Рыбалка для Друзей – Тишина и покой

Автор: Валькирия
3 июня 2019 г.
Рыбалка для Друзей – Тишина и покой

Изначально разработчики игры Рыбалка для Друзей из FishMob разрабатывали симулятор рыбной ловли с упором в одиночное прохождение без выраженных состязательных элементов, определяющих мастерство или же заставляющих сталкиваться с заставкой Game Over. Совсем наоборот – тихие всплески воды, прохождение без ограничений и правил, рост опыта и возможностей, живописные декорации и свободно зарабатываемые достижения.

Ситуация изменилась с появлением восторженной аудитории: разработчикам в срочном порядке пришлось добавлять элементы социального взаимодействия, открывать состязательные режимы и подключать таблицу лидеров. Отныне сразу после запуска аркады «Рыбалка для Друзей» стоит зарегистрироваться для сохранения настроек и сосредоточиться на рейтинге мастерства. Ведь каждая рыба теперь приносит очки, повышающие позиции в общей таблице лидеров. А уж с новым статусом и крепкие снасти легче приобретать, и опыт начинает расти в разы быстрее.

FAQ

Валюта. Прохождение аркады «Рыбалка для Друзей» сосредоточено вокруг использования виртуальных рублей, без которых нельзя приобретать наживку, менять инвентарь или же – выбираться на природу для проведения очередных рейдов по водоемам. И, если деньги после старта почти испарились со счета, то разработчики из FishMob не предлагают сразу же проводит инвестиции и приобретать баллы. А напоминают о возможности – посмотреть рекламу (ролики короткие, прибыль – достойная, а еще – не придется сталкиваться с иными видами оповещений и сообщений по ходу прохождения), или же – сбросить прогресс и начать прохождение заново, но уже с багажом знаний за спиной.

Турниры. Если появилось желание оставить однопользовательское болото и блеснуть чемпионскими навыками в сети, то подобная возможность уже давно предусмотрена. В разделе «Турниры» открыты противостояния нескольких форматов. Как вариант – «Общие турниры» предполагают состязаться каждые сутки без предварительной регистрации, а вот «Индивидуальные» создаются сообществом и заставляют платить за входной билет. Стоимость зависит от статуса события и выдаваемых наград.

Рыба и локации. Локации в аркаде открываются по мере повышения разряда – чем опытнее рыбак, тем больше доступно декораций и тем серьезнее становится улов: если на старте приходится сталкиваться лишь с мелкой рыбешкой, то ближе к финалу появится шанс вытащить настоящего монстра из воды.

Кстати, рыбе разработчики посвятили много времени, а потому никакого вымысла уже не осталось. Лишь факты о породах, весе и остальных анатомических и физических показателях. И еще – вся выловленная рыба всегда добавляется в статистику, откуда уже пересылается в таблицу лидеров.

Рыбалка для Друзей

0 из 5 (0 голосов)