Прохождение и секреты Comix Zone

Прохождение и секреты Comix Zone

Прохождение Comix Zone SEGA предполагает решение простых головоломок:

  • Дернуть за рычаг, останавливающий / активирующий механизм;
  • Сбросить коробку со взрывчаткой на горящие бочки;
  • Закрыть гнездо обитания монстров и тому подобное.

Доля реализма прослеживается в ударах по металлическим, стальным, каменным препятствиям — за это отнимают жизни. Уничтожайте их, зажав крестовину вперед, чтобы герой уперся в объект, и тапнув A. Тернер бьёт плечом, ломая их за 2-3 удара. Comix Zone секреты переехали в игру с оригинального рома:

  • Зажмите A, чтобы герой оторвал клочок комикса, создав бумажный самолётик. Он разрушает объекты, с первого раза убивает обычных врагов, но снимает здоровье. Задевает протагониста, если тот не уклонится.
  • Чтобы получить неуязвимость с начала игры, зайдите в «Options», выберите «Jukebox» и поочередно нажимайте кнопкой C на следующие треки: 3, 12, 17, 2, 2, 10, 2, 7, 7, 11. Активацию бессмертия подтвердит фраза «Оу еееее».
  • Чтобы выбрать уровень, снова зайдите в «Jukebox» и с помощью C тапните по музыке номер: 14, 15, 18, 5, 13, 1, 3, 18, 15, 6. После «Оу ееее», нажмите цифру от 1 до 6, переместившись на соответствующую локацию.

Как пройти в Comix Zone трех боссов:

  1. Подкиньте под ящера динамит и пока он корчится от боли, перебежите на противоположную сторону. Станьте за бочкой, подождите пока босс её подожжет и пододвиньте её под него.
  2. Уклоняйтесь от дистанционных атак, затем уворачивайтесь от ногтей, встревающих в стену. Перепрыгните злодея и сильным ударом швырните в стенку. Повторяйте несколько раз.
  3. Заманите Мортуса на нижний уровень под турбину. Запрыгните на платформу с рычагом и активируйте запал. Повторяйте несколько раз.

Comix Zone прохождение происходит на официальном эмуляторе от студии SEGA. За активацию игры просят 149 рублей, чтобы получить доступ к сохранениям в любой момент без просмотра рекламы. Графика осталась неизменной, но появилась настройка фильтра, сглаживающая пиксели. Виртуальный геймпад можно преобразить: увеличить клавиши, поменять крестовину и кнопки местами. Игру перевыпустили на Android, iOS в рамках коллекции хитов от Sega на консоли PlayStation 3, XBOX 360 и Windows.

Comix Zone