Polarr – Искусство в каждом кадре

Polarr – Искусство в каждом кадре

Polarr – масштабный, изобретательный и крайне функциональный графический редактор, разрешающий и новичкам, и профессионалам превращать стандартные и непримечательные фотосессии в погоню за искусством. Сложные фильтры, экспериментальные переходы, двойная экспозиция и десятки слоев – двигаться навстречу совершенству разработчики предлагают с инструментарием экспертов под рукой. Пора забыть о компромиссах, взявшись за кисть мастера и холст профессионального художника.

Особенности

  • Режимы. В Polarr новичкам разрешают использовать уже готовые визуальные решения, а профессионалам – вручную подбирать подходящие элементы и сочетания. Эффекты двойного объектива, фокус, глубина, маскировка и локализация – те фотографы, которые привыкли к комплексной работе на компьютерах, не разочаруются и в мобильном инструменте фотомонтажа ни на секунду.
  • Настройки. Рабочее пространство – важная часть творческих экспериментов. Если кисти легко подбирать за считанные секунды, а фильтры уже выставлены на панели быстрого доступа, то для достижения подходящего результата останется пройтись по кнопкам и опубликовать результаты в сети.
  • Инструменты. Львиная доля возможностей Polarr сосредоточена вокруг обработки фотографий в плане цвета, эффектов и иных элементов, способных привлечь внимание будущих зрителей и возможных поклонников. Для новичков разработчики еще и полезные подсказки предусмотрели, старательно рассказывающие обо всем, что попадется на пути.
  • Обучение. Если подсказки не привели к долгожданным результатам – стоит обратиться к разделу «Справка». Там собраны публикации разработчиков, профессиональных фотографов и дизайнеров, желающих поделиться информацией о фотомонтаже и снимках недосягаемого уровня качества.
  • Поддержка. Ключевое преимущество Polarr – кроссплатформенная поддержка. Разработчики предлагают работать с фотографиями и на мобильных платформах с iOS и Android, и на компьютерах с Windows и MacOS, и в браузере. Вне зависимости от выбора появится шанс синхронизировать исходники и добавленные изменения. А еще – никуда не исчезнет оформленная подписка.

Доступ и платежи

Графический редактор Polarr распространяется по модели Freeware: разработчики предлагают без регистрации и подписок взаимодействовать с доступными фильтрами и визуальными настройками, а еще – размещать стикеры, рамки и иные элементы, украшающие неподготовленный к публикации исходник. Но разнообразие возможностей впечатляет лишь на стартовом этапе: дальше начинаются проблемы сначала с избавлением от водяного знака, после – с применением эксклюзивных шрифтов и пресетов, а в конце — с передачей снимков, прошедших монтаж друзьям или близким через мессенджеры или социальные сети. Устранить перечисленные недостатки легко, но лишь после активации Premium-подписки стоимостью в 169 рублей в месяц. Дополнительно придется заплатить за некоторые профессиональные функции и раздел с виртуальным макияжем, исправляющим тонус кожи или неестественный цвет лица.

Polarr не изобретает жанр заново и не пытается выделяться из толпы за счет извечных экспериментов на каждом шагу. Совсем наоборот – разработчики понабирали идеи у конкурентов, а затем – спрятали в красочную, предсказуемую и наглядную упаковку и довели до совершенства каждую доступную функцию. Если уж трудиться на фронте искусства, то только с Polarr под рукой.

Polarr

Polarr для Android

Polarr для iOS

Polarr для Windows