Покер на телефоне — азартный эксперимент

Автор: Рюрик
5 июля 2018 г.
Покер на телефоне — азартный эксперимент

Покер – азартная карточная стратегия с высоким порогом вхождения (разучить все комбинации и запомнить, в каком порядке делать ставки для победы недостаточно – нужен опыт, долгие часы поиска идеальной тактики, способной привести к победе) и внушительным «жанровым» разнообразием. Техасский холдем, Омаха, Бадуги, Дабл Дискардинг, Стад – мир придумал тысячу вариантов того, где потратить накопленные деньги, так зачем же отказываться? К тому же совсем необязательно упаковывать чемоданы и лететь в Лас-Вегас. Современные технологии позволяют побеждать и на компьютере, и на смартфонах с планшетами. Ниже приведен обзор лучших покеров для телефона.

Как зарождалась эпоха покера на телефоне

Мобильные клиенты крупнейших покерных площадок появились уже достаточно давно и, хотя публика долгожданный релиз оценила с достоинством, официальные цифровые магазины Google Play и App Store к азартным развлечениям отнеслись скептически и тут же вынесли разработчикам предупреждение. Или сразу же вырезайте из программного кода возможность ставить реальные денежные ставки, или даже не пытайтесь воздействовать на современную аудиторию. Спорить с устоявшимися правилами – бессмысленно, а потому разработчики приняли условия и приступили к реорганизации процесса. В Google Play и App Store лишь развлечения для тех, кто привык делать виртуальные ставки и не спешит расставаться с реальными деньгами. А в остальных источниках (в мобильном браузере или же специально для операционной системы Android) можно играть по-крупному, не жалея ни нервы, ни силы, ни деньги. Как результат – рынок мобильного казино вырос в несколько раз, но не в официальном порядке, а в теневом. Там, где закон цифровых развлечений бессилен, начинается настоящая жизнь.

покер на телефон

Основные приложения-претенденты на звание лучших покерных клиентов на телефон

PokerStars

PokerStars — основатель жанра, крупнейшая игровая комната, доступная и для тех, кто мечтает сколотить целое состояние на азартных развлечениях, и весело провести высвободившееся время, сразившись с оппонентами со всего мира. Разработчики позаботились обо всем – удобном интерфейсе, где невозможно запутаться, о бонусах на депозит, о возможности быстро и практически без комиссии выводить накопленные деньги. Кроме того, каждый участник PokerStars может стать победителем еженедельно, ежемесячно и ежегодно проводимых турниров с разными призовыми фондами (правила определяются заранее).

Из дополнительных плюсов – качественный перевод на русский язык и возможность в два счета связаться со службой поддержки для разрешения появившихся вопросов. Из недостатков PokerStars – необходимость проводить некоторые операции исключительно на компьютере. Речь в основном о пополнении счета. А уж если ПК не оказалось под рукой, вечер придется провести в компании бесплатного «азарта». Скачать бесплатно покер на телефон – уже давно не проблема.

PokerStars

Скачать PokerStars

888Poker

888Poker – главный конкурент лучшего покера на Android претендента сверху. Обладает все теми же возможностями, но в куда более красивом формате. Интерфейс настолько красив, что иногда отвлекает от происходящих на столе действий. Оптимизация, кстати, тоже прекрасная – все работает и на старых смартфонах.

Из плюсов 888Poker – возможность пополнять счет разными способами, получая внушительные бонусы. Еще деньги добавляются при частом участии в турнирах – любая проявленная активность в прямом смысле оплачивается, а потому стоит хотя бы изредка, но заглядывать в оживленную комнату к настоящим чемпионам.

Официальных режимов – масса. Можно даже за пять минут проиграть весь баланс, выбрав вариант с быстрыми ставками в асинхронном порядке.

покер

Pokerdom

Pokerdom – лишь набирающий популярность клиент приложение покера на телефон, старательно работающий на репутацию с помощью крайне выразительных подарков новичкам и экспериментаторам, решившим покинуть основных зачинщиков жанра. При проигрышах определенный денежный процент всегда возвращается в кассу. Пополнение счета – с бонусом. Доступ к турнирам Pokerdom частенько выдается совершенно бесплатно, стоит лишь проявлять активность. Важный плюс – возможность сражаться, как на рубли, так и на доллары (в текущее-то время!). Да и с переводом проблем никаких.

Из недостатков Pokerdom – не слишком-то информативный интерфейс, заставляющий частенько путаться в доступных кнопках, режимах и выпадающих меню.

PartyPoker — популярный покер для телефона

PartyPoker – четвертый по величине аудитории покер-рум, подходит на iPhone, отличающийся от конкурентов сверху менее искушенной публикой (новичков действительно много, а потому при нехватке опыта стоит обращаться именно сюда. А уже через неделю, когда появится необходимость увеличить ставки, можно перебраться в место выше уровнем).

Вся плеяда бонусов – на месте. Русский язык – в комплекте. Режимов тоже предостаточно. Причем нашлось место даже обучению, как текстовому, так и визуальному. Всегда можно заглянуть в памятку и найти варианты сочетания карт, а заодно разобраться в принципах совершения ставки. Кстати, сражаться сразу же на деньги тоже необязательно – виртуальные фишки принимаются в зонах, лишенных настоящего азарта.

Осталось только скачать приложение покер на телефон!

0 из 5 (0 голосов)