Peace, Death!

11 июня 2019 г.
Peace, Death!

Peace Death — это юмористическая игра в жанре аркады с нарастающей сложностью. Вы играете за жнеца, который определяет куда отправить клиентов: в рай, ад или чистилище. Тихий вечер на диване. Peace Death жнец с любимым котиком смотрят телевизор. Вдруг живот героя издаёт урчание, он мчится к холодильнику и обнаруживает за дверцей пустоту. Телефонный звонок в пиццерию. За пиццу просят денег. Денег — нет. Жнецу предлагают устроиться на работу. Его берут на службу к Смерти в компанию «Апокалипсис». Так начинается игра Peace Death и её обзор.

Рабочий день героя проходит в режиме нон-стоп на протяжении 7 недель, за которые работодатель определяет вашу пригодность. Механика такова:

  1. На ваш суд выставляют клиентов.
  2. Все они имеют внешние признаки, определяющие куда их отправить: а ад, рай или чистилище.
  3. Правильные решения приводят к победе, неправильные — наложению штрафа.

Скачать Peace Death

Ничего сложного, но гайд по игре Peace Death другого мнения:

  • Количество признаков постоянно растёт.
  • К вам приставляют глупого стажера.
  • Случаются катастрофы.
  • На проверку являются агенты парадокса.
  • Добавляют мини-игры.

Прохождение Peace Death

Успешность Peace Death прохождения зависит от:

  • Скорости реакции — протапайте всего клиента, чтобы правильно определить направление;
  • Памяти — каждый день признаков становится больше или они обновляются.

Настоящий хардкор начинается в момент катастроф, когда на одного клиента дают 4 секунды. Выполнение этих мини-ивентов влияет на Peace Death концовки. Peace Death гайд предлагает запомнить несколько советов:

  1. Чтобы не тратить время, отведенное на прохождение, отсеивайте заглавные признаки — тапайте на библию/ некрономикон, обращайте внимание на цвет глаз.
  2. Покупайте усилители перед началом уровня, если они упростят прохождение — уменьшение общего количества признаков, увеличение времени, перенос катастроф.
  3. Подготавливайтесь к тематическим дням, которые проходят каждое воскресение.

Скачать Peace Death

Негласный совет — если вы случайно упекли не того клиента в Peace Death чистилище или другое место, а пройти день хочется на 100%, просто закройте игру и запустите её снова без штрафов. В Peace Death влияние всадников отражается на конечной оценке, которая идёт в зачёт. По аналогии с библией их четверо:

  1. Смерть — ваш непосредственный начальник. Много рассказывает о своих коллегах. Работать не любит, часто предлагая решить проблему ненужных смертей вложением черепов (местная валюта).
  2. Голод — толстый мужчина с куском мяса.
  3. Война — облачён в горящие доспехи.
  4. Чума — обожает крыс.

Временами они будут предлагать подменить их, за что начисляют очки своего влияния. При желании добиться положительной концовки, откажитесь от их заданий в угоду начальника.

Как определить агента парадокса в Peace Death

Отдельно поставлен вопрос — Peace Death агент парадокса, как определить? Появляются они на 3 или 4 неделе. От обычных клиентов отличаются своим особым статусом, когда невзирая на признаки, должны быть сосланы в определенное место. Определяют их по силуэтам, отображенным на карточках в правой части экрана. Там же сказано направление, куда их отправить.

Скачать Peace Death

Отсылки и достижения в Peace Death

Peace Death отсылки заполонили игру на 85-90%. Из очевидного, упрощенная механика из другого инди-проекта «Paper, Please». Четыре всадника апокалипсиса напоминают библии. Высокий незнакомец Peace Death Судьба предлагает переворачивать карты, где на одной из них изображен Билл Шифр из «Гравити Фолз». Так совпало, что Peace Death достижения завязаны на пасхалках. Они открываются с посещением особых личностей:

  • Иисуса;
  • Джона Коннора и Терминатора;
  • Мужчины-времен года;
  • Безумной кошатницы;
  • Персонажей из сериала «Сверхъестественное»;
  • Охотников за привидениями;
  • Арнольда Шварценеггера в образе из Фильма «Красная жара».

Это малая часть из всех встреч, за которые, при правильном решении, дают желанную ачивку. Кроме особых персонажей, встречаются проходные клиенты, созданные на основе популярных образов. Больше всех выделяется Peace Death доктор Манхэттен, разгуливающий без нижнего белья.

Скачать Peace Death

Официальный трейлер игры Peace, Death!

О разработчике

Peace Death разработчик — российская инди-студия AZAMATIKA. Этот проект они создавали, ориентируясь на мобильные платформы Android и iOS. Также появилась версия, написанная под Windows, Linux и MacOS. Проект распространяют на платной основе за 149 рублей, что, учитывая качество и увлекательный игровой процесс, того стоит. Внутри приложения покупки отсутствуют, не считая платного DLC, открывающего доступ к бесконечному режиму, где жнец работает за еду. Графика пиксельная, управление простое. Разбавляют однообразие мини-игры и звонки надоедливого стажера.

Скачать Peace Death полную версию на русском

Peace, Death скачать