Обзор игры Война крабов

Автор: Рюрик
17 августа 2019 г.
Обзор игры Война крабов

Согласно предыстории игры Война крабов, крабы являлись древнейшим видом на Земле и благополучно жили на её поверхности, пока не пришли рептилии. Ящеры начали пожирать крабов, отчего те, испугавшись, бросились зарываться вглубь планеты. Там они подверглись излучению древних кристаллов, укрепивших их клешни и панцири. Являясь богом крабов в Crab war, вы должны возглавить противостояние рептилиям и уничтожить их короля.

Игровая механика походит на таковую из Clicker Heroes и серии Tap Titans за одним исключением — после тапа по экрану, не вы бьете врага, а призванные вами крабики. С развитием вашего уровня, открывается 3 типа призываемых воинов:

  • аметист;
  • изумруд;
  • гранат.

Названия воинам даны в честь драгоценных камней, под действие которых они попали, пребывая на глубинах. Повышая левел, открывается 2 ветки улучшения регулярных бойцов. Они обеспечивают прирост урона, шанса нанести критические повреждения, увеличить скорость перемещения или уклонения (определяет %, с которым краб уклонится от смертельного удара рептилии).

Способности, королевы, линька в игре Войны крабов

Начнём короткий гайд по игре Война крабов со способностей. Всего их 6, они открываются вместе с увеличением уровня основного персонажа, помогают убивать боссов:

  1. Колоссальный краб — наносит 100x урона от базовой атаки.
  2. Стая-тень — аналог автокликера, призывает на поле тени крабов с увеличенным уроном.
  3. Дымовая завеса — увеличивает шанс нанести критический урон.
  4. Безумные королевы — королевы наносят увеличенный ущерб при критической атаке.
  5. Генетическое расщепление — создает двух крабов за один тап.
  6. Золотая пиявка — производит золото, сосущее существо, которое даёт 15% драгоценных монет за удар по рептилии.

Королевы в игре Война крабов — это вариация соратников или союзников из аналогичных проектов, которые появляются на игровом поле, независимо от тапов игрока. Раз в энное количество уровней им можно прокачать способность для повышения характеристик атаки, критического урона, скорости перемещения. На 1200 уровне разрешено совершить перерождение, повысив базовые параметры помощника.

Линька в игре Война крабов позволяет откатить игровой процесс до 1 уровня, заработав на этом очки ДНК для приобретения мутаций, увеличивающих урон базовым крабам. Её необходимо проводить опытным игрокам, желающим увеличить мощь бойцов.

Издателем проекта выступила студия из Сингапура Appxplore (iCandy). Выходила она на устройствах под управлением Android и iOS. Ценник на внутриигровые покупки колеблется от 75 до 7500 рублей. Без интернета поиграть не получится. Реклама есть, но её активация приносит вознаграждения: увеличивает прирост золота, удваивает финальную награду.

Скачать игру Война крабов

0 из 5 (0 голосов)