Обзор игры симулятор белки

15 июня 2019 г.
Обзор игры симулятор белки

Среди бесплатных игр жанра симулятор стоит отметить одно из творений разработчиков фирмы Avelog: игра симулятор белки, посвящённый приключениям белки. Это бесплатная игра, где игрок узнаёт о том, как непроста жизнь мохнатого грызуна.

Графика, управление

Как и у других серьёзных мобильных игр, графика игры симулятор белки 3д хорошая. Управление традиционное, с помощью мыши. У игры симулятор жизни белки есть несколько особенностей, связанных с сильными и слабыми сторонами:

  • Выживать придётся в одиночестве – союзников попросту нет
  • В то же время игра симулятор белки в лесу радует тем, что пушистый грызун может постоять за себя, или в случае опасности парить между деревьями
  • С декорациями порядок, хотя есть недочёты, связанные, например, с прогрузкой травы
  • Иногда игра симулятор про белку неожиданно вылетает, и тогда приходится начинать всё заново

Игровой процесс

Вам нравится белка – симпатичный грызун с ценным мехом? Тогда можно сыграть в симулятор белки онлайн. Интересно, что при случае можно поиграть и всей семьёй – ведь симулятор белки неспроста попал в такой раздел, как детские игры. Вопрос на засыпку для тех, кто решил сыграть в симулятор про белку: что нужно сделать первым делом? Чтобы ответить на вопрос, достаточно вспомнить, что любимое жилище белки – дупло. А значит, в игре симулятор белки одна из самых первых забот — как найти дупло.

Только началась игра – самое время вжиться в роль необычного грызуна – белки-летяги. Да-да, именно летяги – этот зверёк умеет планировать. Увидели дерево с дуплом – делайте прыжок, планируйте, попадайте на ствол дерева и осмотрите дупло. Пригляделись к будущему дому, осмотрели его – хорошенько запомните это дерево.

Теперь самое время для того, чтобы начать поиски желудей, ягод, грибов. Но эти поиски будут непростыми. Первая проблема, с коей надо считаться всерьёз – соперничество с виртуальными белками. Они тоже стараются найти себе хорошее дупло, набрать грибов, желудей, ягод. Будьте готовы к долгим прогулкам по опушкам леса в поисках еды.

Есть и другая проблема. У белок предостаточно врагов. Вы сразу подумаете, что опасаться надо именно куницу – хищницу на редкость проворную. Это только часть правды: среди недругов белки-летяги – барсуки (да-да, эти любители рыть норы враждуют с белками), ядовитые змеи, мыши, а также волки. И если белка-летяга при столкновении с барсуком, куницей, змеёй может хорошенько поколотить противника (а о мышах и говорить нечего – белка уделает такого врага одной левой лапой), то с волком шутки плохи: этот хищник разделается с пушистым грызуном на раз-два. Встретились с серым хищником – живо уносите ноги.

Как быть при встречах с недругами, Вы уже знаете. Да только напрашивается вопрос: неужели этот бравый зверёк будет жить один? Нет, найти подругу можно. Да только есть загвоздка: чтобы найти подругу, надо прокачаться до десятого уровня.

Как же это сделать? Сначала надо сражаться с врагами, коих надо победить, искать дом и выполнять задания, связанные с ним. Как это сделать? Всё просто: обустроить дупло, натаскать туда припасов, следить за ними, и тогда можно будет спокойно пережить первую зиму. Как только отважный летяга-мужчина переживёт зиму, он станет опытным. Если удалось дойти до десятого уровня – самое время найти подругу.

Семья есть – пора хорошенько поработать над оформлением дупла. Когда бельчата подрастут, глава семейства будет обучать детей премудростям беличьей жизни. И, конечно же, глава семейства будет сам познавать новые приёмы – ведь надо защищать семью от коварных противников.

Симулятор белки