Обзор игры Plague Inc — поговорим о прохождении, ДНК, бактериях, вирусах и грибках

14 августа 2019 г.
Обзор игры Plague Inc — поговорим о прохождении, ДНК, бактериях, вирусах и грибках

Способ, как пройти Plague Inc, зависит от выбранного уровня сложности и типа болезни. Всё сводится к правильно подобранной ветке развития. Например, выбрав в Plague Inc бактерию, подселяем её в Саудовскую Аравию. Перед этим выбираем модификации генов:

  • симптомостазис;
  • мимикрия;
  • метаболический скачок;
  • эсктремофил;
  • аквацит.

Затем за очки ДНК в Plague Inc качаем все симптомы, за исключением летальных. После заражения всех регионов, начинайте покупать летальные симптомы. По обстоятельствам делайте упор в паралич, воспаление и подобное — пригодится, если разработка лекарства подойдет к 100%.

Способ, как в Plague Inc пройти грибок, походит на предыдущий, только последним геном выбираем патостизис. Снова заражаем первого пациента в Саудовской Аравии и начинаем развивать симптомы без летального исхода. Делаете упор на навык «Взрыв спор» для ускоренного распространения между странами, качаете холод, воду, воздух и прочее. Заразив все острова, приобретает летальные симптомы. Во время разработки лекарства улучшайте «Перестройку ДНК», невменяемость, паралич, бессонницу.

Эти схемы сгодятся для решения вопроса — как пройти Plague Inc на среднем уровне. Другие типы болезней следует развивать похожим образом, за исключением тех, что представлены в особых.

Графика, звук, управление

Релиз Plague Inc на компьютер произошёл в 2012 году. За 7 лет графика ничуть не изменилась, при этом не устарела. Всё благодаря внешнему виду — глобальной карте стран с модельками кораблей, самолетов и красных точек, обозначающих распространение болезни. Немного страдает звук из-за недостатка качества дорожки. Управление назначено на тапы, что для сенсорного экрана очень удобно. Появился Plague Inc на русском языке, поэтому проблем с освоением развития хвори не возникает.

Разработала и издала игру студия Miniclip.com, известная по Bowmasters, War Wings и Agar.io. Plague Inc, вышла на Android, iOS, Windows, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. За реальные деньги открывают доступ к преображению генов и режимам на постоянной основе. Ценник колеблется от 33 до 1150 рублей. Рекламы нет, интернет необязателен.

Скачать Plague Inc для Android

Скачать Plague Inc для iOS

Скачать Plague Inc для Windows