Обзор игры Lords Mobile

Автор: Берегиня
15 апреля 2019 г.
Обзор игры Lords Mobile

Lords Mobile: Война Королевств – мобильная MMO-стратегия в режиме реального времени от разработчика IGG.COM. Увлекательная многопользовательская игра, в которой пользователю предстоит битва с 50 миллионами игроков со всего мира, исследовать экзотические волшебные земли, погруженные в хаос ужасающими монстрами и могущественными врагами. Выбрав любимых Героев и созвав друзей, смело погрузитесь в гущу событий, свергните врага и постройте собственную империю.

Lords Mobile

Основные возможности

Помимо симпатичного интерфейса и чудесной музыки, играющей на фоне ожесточённых битв, приложение имеет некоторые особенности, выделяющие её среди прочих посредственных MMO игрушек:

  • Огромный открытый мир с удивительными яркими пейзажами.
  • Большое количество игроков, объединившись с которыми можно участвовать в крупных боях.
  • Множество персонажей, и каждый наделён уникальным навыком и характером! Улучшив их характеристики и объединив в команду, можно получить непревзойдённую армию, что будут вести всё Королевство.
  • Создание и усовершенствование собственной стратегии игры.
  • Анимированные сражения в 3D-графике для получения ярких эмоций от каждой битвы.
  • Расширение собственного Королевства путём завоевания новых территорий.

Lords Mobile

Начало игры

После запуска игры каждого пользователя встречает прекрасная дива-помощница, которая расскажет о том, как строить, изучать, тренировать и ускорять очередь в игре. После короткого обучения следует немного освоиться в игре, начать прокачку замка и героя. Все действия геймера сопровождаются подсказками. Развивать персонажа и своё Королевство можно по-разному. Наиболее эффективные методы:

  • Регулярная отправка войск за ресурсами.
  • Открытие сундуков с подарками.
  • Проведение исследований
  • Улучшение зданий
  • Выполнение ежедневных квестов, заданий гильдии.

Создатели игры часто проводят различные конкурсы и акции, во время которых можно получить определённую сумму внутри игровой валюты, полезные материалы. Узнать о подобных событиях можно, читая новости из соответствующего раздела.

Lords Mobile

Гильдии

В большинстве онлайн игр можно встретить некие объединения, в которые входят игроки со всего света. Называются они по-разному, в нашем случае – гильдии. Вступление в гильдию особенно полезно начинающим игрокам, так как:

  • можно попросить помощи у других участников гильдии;
  • помогать другим игрокам и получать за это различные награды.

Чтобы вступить в гильдию, необходимо нажать на соответствующий значок гильдии на экране, и во всплывшем окне выбрать любую понравившуюся гильдию. Существуют открытые и закрытые гильдии. Вступление в открытую гильдию не сопровождается ожиданием одобрения главы гильдии – подав заявку, игрок сразу же становится частью группы. А вот для вступления в закрытую гильдию нужно соответствующее разрешение. Пользователь лишь может оставить заявку на вступление, которая будет некоторое время рассматриваться создателем гильдии.

Lords Mobile

Строительство

Внутри созданной вокруг замка крепости можно построить несколько зданий, каждое из которых выполняет свои функции и подлежит улучшению.

  1. Казармы. Они создаются для тренировки уже существующего войска. На начальном этапе не стоит ставить большое количество подобных зданий – лучше делать упор на развитие одной постройки.
  2. Поместья, добывающие золото. Шести зданий, расположенных недалеко друг от друга, вполне достаточно. Пренебрегать поместьями не стоит, ведь помимо добычи золота, они ускоряют тренировки войск.
  3. Больницы. Эти здания нужны для лечения солдат, и чем больше армия, тем больше построек должно быть вокруг замка. Также необходимо развивать каждую больницу. Достижение зданием 25-го уровня даёт бонус к здоровью солдат.
  4. Здания для производства ресурсов. В игре доступно несколько типов строений. Каждый тип обязательно должен быть отстроен.

Войска

В игре доступно 4 типа войск:

  1. Пехота.
  2. Стрелки.
  3. Кавалерия.
  4. Осадные орудия.

При наборе армии стоит учитывать предназначение каждого типа войск. К примеру, кавалерия и осадные орудия нужны только для штурма стен, и развить эти войска как основную армию крайне невыгодно. Также стоит учесть, что армия стрелков способна разбить кавалерию, но не выстоят натиска пехоты. Кавалерия, в свою очередь, легко противостоит пехоте. Самый слабый тип войска – осадные орудия. Не стоит создавать многочисленную армию при небольшом количестве лечебных зданий. Так, при нападении на замок солдаты, не поместившиеся в больнице, просто умрут на поле битвы. В атаку можно отправить лишь определённое количество воинов – до 375 тысяч. Чтобы собрать такую многочисленную армию, нужно достичь 25-го уровня замка, собрать пять Героев 8-го ранга, включить их в отряд, активировать предмет “Армия: бонус размера (50%)”. В игре также существуют дивизионы, которые нужны для быстрой отправки войск в битву. С ними не нужно каждый раз выбирать тип войска, количество солдат и подходящих героев.

Lords Mobile

Снаряжение

Каждому типу войск подходит определённый набор снаряжения: например, пехоте — набор снаряжения «Шипа ужаса», шлем из набора Саблезуба и обувь из набора Чемпиона.
В зависимости от поставленных целей, любой предмет может оказаться полезным или бесполезным. К примеру, если игрок предпочитает решать конфликты мирным путём, создавать оружие 40-го и более уровня непрактично — особой пользы от него не будет, а материалов затратится много.

Герои

Важный элемент игры – герои. Они нужны для:

  • охоты на монстров;
  • сражений в Колизее;
  • прохождения Испытаний Героя (одиночный режим игры с последующим присоединением новых героев);
  • сражений с другими игроками.

Для найма и улучшения Героев требуются большое количество медалей. Только с ними можно перейти на новый ранг. В игре более 40 героев, каждый из них обладает уникальной техникой боя и смертоносными способностями.

Lords Mobile

Lords Mobile скачать на Android

Lords Mobile скачать на iOS

0 из 5 (0 голосов)