Обзор игры LONEWOLF — поговорим о прохождении миссий

Автор: Платон
14 августа 2019 г.
Обзор игры LONEWOLF — поговорим о прохождении миссий

Сражаться со злом и обрастать репутацией воина, способного навести порядок в городе, в LONEWOLF разработчики предлагают исключительно на мобильных платформах с iOS или Андроид: игра официально не представлена на персональных компьютерах с Windows или MacOS, но шансы обойти ограничение давно предусмотрены – стоит загрузить эмулятор Nox App Player и можно вступать в бой.

Распространяется боевик по модели Free-To-Play – доступ к сюжетной главе и дополнительным испытаниям открыт сразу, а вот за премиум-контент – оружие, снаряжение и защиту от рекламы уже придется платить. Ценник вполне сбалансированный, но многое зависит от выбранного комплекта, операционной системы и даже региона. Стоит ли платить – зависит от желаемого результата. Если захотелось сразу же разобраться в сюжете и переключиться на миссии повышенной сложности, то лишние инвестиции однозначно не помешают.

История

Сюжет преподносится несколькими способами – через комиксы, видеоролики и текстовые заметки, отображаемые перед миссиями. В основном придется сталкиваться с диалогами – персонажи бурно обсуждают происходящие события, философствуют, оценивают прелести жизни и смерти. Пессимизм, реализм, критика и отчаянье – история связывает вместе тысячи идей и точек зрения, а после – заставляет нажимать на курок и превращать все слова в пыль. Захотелось взглянуть на подобный контраст? Значит, пора скачать LONEWOLF!

Жестокость

Прохождение LONEWOLF сосредоточенно вокруг убийств, а потому разработчики попытались изобразить каждую смерть, как нечто совершенно неповторимое. Персонажи оставляют окровавленные следы, падают истерзанные и лишенные рук и ног, а порой – еще и пытаются хвататься за жизнь, размахивая руками и разыскивая помощь у прохожих. Кроме классических смертей полно и тех, которые якобы случайны. Подстраивать «происшествия» сложно, но результат того стоит.

FAQ

Как убить Рыжего в LONEWOLF

Миссия в больнице начинается с короткого предисловия и расстояния в 300 метров до жертвы. Цель – убить Рыжего в больнице в LONEWOLF, не подняв тревоги, но как стоит действовать, если медсестры почти сразу пребывают на помощь и спасают старого злодея? На деле все просто – важно лишь сразу же избавиться от улик, сначала расправившись с кардиомонитором, расположенным в левой части палаты, а после – пристрелив еще и дополнительный датчик, представленный специальным монитором с зеленой консолью. После короткой подготовки остается лишь взять в прицел перепуганного Рыжего и вновь нажать на курок.

Как предотвратить убийство в LONEWOLF

Третья глава, третья миссия. В центре сцены на пластмассовом стуле разместился неизвестный персонаж, спрятавший лицо за маской и пытающийся застрелиться. Цель – пройти миссию «Самоубийство» в LONEWOLF предотвратив чужую смерть. Долго гадать не придется – важно выждать момента, когда персонажа одолевают сомнения и тот не опустит пистолет почти до земли. Дальше останется лишь попасть в корпус черного «Глока».

Как спасти пилота в LONEWOLF

В конце третьей главы начинается миссия в LONEWOLF, посвященная очередному заложнику. В центре событий – частный самолет, застрявший на взлетной полосе из-за нескольких грабителей, решивших взять под контроль дорогостоящую технику и перевести в соседний ангар. Справиться с задачей легко – сопротивление минимальное: никакой охраны, лишь обезумевший от несправедливости пилот, решивший спасти собственное детище от тяжелой судьбы. Преступники с легкостью схватили защитника и уже готовы пристрелить. Но шансы на спасение еще остались. Главное разобраться в том, как спасти в пилота в LONEWOLF. А ответ на поверхности: сначала стоит задержать дыхание и выстрелить в того, кто находится позади пилота. А уже после – во второго противника, скрывающего за машиной. Если стрелять быстро, то никто и ничего не заметит. А вот на земле сразу же появятся окровавленные трупы.

Как пройти склад в LONEWOLF

Кроме морального выбора и головоломок боевик от FDG Entertainment GmbH часто подкидывает и ситуации, где важно точно и быстро стрелять. Миссия со складом – яркий тому пример. Важно за ограниченный промежуток времени оценить расстановку сил, а после – последовательно, от этажа к этажу, расстрелять всех, кто появится на пути. Желательно стрелять точно в голову и избегать ситуаций, когда противники способны заметить пропажу союзника, еще недавно стоявшего где-то поблизости.

Скачать LONEWOLF для Android

Скачать LONEWOLF для iOS

0 из 5 (0 голосов)