НТВ-Плюс предлагает ТВ через обновленную интерактивную ТВ-приставку или приложение!

НТВ-Плюс предлагает ТВ через обновленную интерактивную ТВ-приставку или приложение!

Обновилось программное обеспечение для спутникового телевидения «НТВ-Плюс». Интерактивная приставка VA1020 стала еще удобнее в использовании при просмотре телевидения, фильмов, а также сохраненных видео в онлайн библиотеке. Также разработчики значительно увеличили скорость работы приставки. Интерфейс программного обеспечения заметно преобразился. Каналы стали отображаться несколько иначе. Также изменился внешний вид общего меню. Нововведения не обошли стороной телегид и плеер для просмотра фильмов.

Интерактивная приставка от НТВ-Плюс позволяет просматривать спутниковое телевидение в высоком качестве. Предоставляется возможность перемотки и паузы во время показа фильмов. Также неоспоримым преимуществом является доступ к самой крупной онлайн библиотеке видеороликов и фильмов во всем интернете. Чтобы просматривать ТВ через приставку достаточно подключить спутниковую антенну к телевизору. Для доступа к онлайн-библиотеке требуется подключение к интернету через соответствующий кабель. Смотреть ТВ от НТВ можно и с помощью приложения НТВ-ПЛЮС ТВ:Онлайн-телевидение.

Каждый желающий может приобрести обновленную фирменную приставку НТВ-Плюс в специализированном интернет-магазине или просто скачать приложение. Также есть возможность заказа товара у оператора Call-центра.

Купив приставку VA1020 в интернет-магазине, пользователя ждет приятный подарок в виде бесплатной годовой базовой подписки на каналы.

НТВ-ПЛЮС ТВ

НТВ-ПЛЮС ТВ для Android

НТВ-ПЛЮС ТВ для iOS