Новый сервис знакомств от МегаФон и Tinder

Новый сервис знакомств от МегаФон и Tinder

Как сообщает газета «Коммерсантъ», ссылающаяся на представителя «Мегафона», этот оператор вместе с Tinder начал запуск сервиса знакомств. Размер абонентской платы за получение доступа к сервису Tinder Gold составляет 499 рублей в месяц. В случае, если у абонента «Мегафона» будет отрицательный баланс, у него к приложению сохранится безлимитный доступ. Его оплату можно будет выполнять со счета мобильного телефона. Продвижение сервиса оператор намерен выполнять среди своих абонентов и используя маркетинговые каналы. Доходы партнеры намерены делить между собой.

За счет партнерства «МегаФон» надеется вовлечь больше «прогрессивной аудитории», которая пользуется цифровыми сервисами, увеличив LTV (Lifetime Value – совокупная прибыль компании от клиента за все время сотрудничества). В настоящее время сервис Tinder используют почти 500 тысяч российских граждан. По утверждению оператора 30 процентов пользуются «МегаФоном».

Судя по информации Mediascope, Tinder в России в апреле нынешнего года входил в топ-4 приложений, предназначенных для знакомств. Три других – это Badoo, Mamba и Hornet. При партнерстве с «Мегафоном», по мнению Директора ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимира Зыкова, база пользователей существенно увеличится.

Приложение Tinder было создано в 2012 году. Сейчас этот сервис знакомств доступен почти в 200 странах. Доходы Tinder складываются от рекламы в бесплатной версии и двух платных версий — Tinder Plus и Tinder Gold.

Tinder скачать для Android

Tinder скачать для iOS