Ночной ВК – Чудеса социального взаимодействия

Автор: Рюрик
26 апреля 2019 г.
Ночной ВК – Чудеса социального взаимодействия

Общаться через «Ночной ВК» разработчики разрешают лишь на мобильной операционной системе Android. Для мобильной техники Apple с iOS или же компьютеров с MacOS или Windows экспериментальный клиент социальной сети недоступен. По части монетизации тоже все прозрачно – платить за выдаваемый функционал разработчики не предлагают ни в разовом порядке, ни в форме ежемесячных платежей – «Ночной ВК» бесплатен и даже частично защищен от рекламы. И еще – новый клиент предполагает использование уже зарегистрированных страниц социальной сети Вконтакте: заново подготавливать профили не придется – достаточно авторизоваться, заполнив текстовые поля «логин» и «пароль».

Ночной ВК

FAQ

Как сменить пароль. Изменять конфиденциальную информацию и настраивать визуальные параметры социальной сети разработчики предлагают в разделе с «Опциями». Там разработчики предусмотрели и настройку сценария перехода от дневной темы к ночной (по расписанию или по выбору), а заодно – разрешают за пару нажатий откорректировать защитную комбинацию.

Зачем нужна «Нечиталка». «Нечиталка» — экзотическая технология клиента социальной сети «Ночной ВК», предназначенная для просмотра входящих сообщений без оповещения собеседников. Если диалог важный, но сразу же комментировать происходящее некогда, никто не мешает остаться в сети незамеченным, но собрать всю необходимую информацию.

Ночной ВК

Где искать музыку. Из-за правила, внедренных правообладателями, разработчикам «Ночного ВК» пришлось отказаться от раздела с музыкой. За треками придется обращаться или к оригинальному Вконтакте, или же – к музыкальному сервису BOOM, оплачивая подписку.

Вконтакте

Вконтакте загрузить для Android

Вконтакте загрузить для iOS

Вконтакте загрузить для Windows

Отзывы

Экспериментальная версия клиента социальной сети Вконтакте, «Ночной ВК», собирает противоречивые отзывы. Из-за исчезнувшего раздела с музыкой и странных технических неполадок, возникающих во время эксплуатации (проблемы при авторизации, вылеты), все чаще встречаются гневные комментарии. Но, если же не брать в расчет музыку и сбои, то публика рада визуальным изменениям, произошедшим с VK, а потому не спешит расставаться с программным обеспечением и все еще ждет от разработчиков нововведений.

Ночной ВК

Ночной ВК загрузить

0 из 5 (0 голосов)