Mutants Genetic Gladiators – Шедевры генной инженерии

Автор: Пересвет
3 июня 2019 г.
Mutants Genetic Gladiators – Шедевры генной инженерии

Сражения в Mutants Genetic Gladiators построены на последовательном обмене атаками с противниками, появляющимися на карте. Цель – сохранить команду нетронутой и полностью разрушить врага. Но вот беда – у каждого мутанта собственные уязвимости и способности, нестандартные возможности и дополнительные элементы. А потому – придется сразу же просчитывать все шаги на несколько ходов вперед, иначе полученные повреждения приведут к потере очков и наград.

По мере прохождения набранные герои начнут обладать еще и мощными ультимейтами, способными наносить повреждения по площади: стоит накопить немного энергии и уже никто не выдержит сокрушительного натиска!

FAQ

Рецепты скрещивания. Ролевая стратегия Mutants Genetic Gladiators разрешает обрастать нестандартными воинами и любопытными предметами методом скрещивания. В основе каждого рецепта – или персонажи, или расходные материалы, скопившиеся в инвентаре. И, хотя идея комбинирования не нова, разработчики решились на эксперимент и отказались от точного алгоритма выведения нужных персонажей или предметов. Как результат – при любом скрещивании работает система случайного распределения наград. Стоит лишь скрестить усилители и припасы и в итоге появятся и сферы, и жетоны, и иные инструменты, способные как окупить вложения, так и обанкротить потенциального владельца.

Единственное исключение из правил – крафт мутантов с одним геном. Энтузиасты из сети предлагают сначала выкупать одинаковых персонажей в магазине, затем – прокачивать до 10 уровня и скрещивать. По мере прогресса ставки становятся выше (с появлением серебряного персонажа придется повышать уже 20 уровень, а дальше – 30), но и результат впечатляет.

Золото. Заработок золота в Mutants Genetic Gladiators – старая проблема, заставляющая вечно экспериментировать в поисках богатства. И лучший способ держаться наплаву – завершать задания на крафт (доступ к эволюционному центру появится после 13 уровня профиля), соревноваться в Primal Legends (карточная стратегия от тех же разработчиков: для получения наград придется авторизоваться с помощью Facebook) и заходить в плавильню.

К неэффективным вариантам получения наград стоит отнести сбор бинго и достижения. А еще, пожалуй, рулетку: рисковать честно заработанными финансами ради мимолетного выигрыша – та еще идейка.

Как тратить награды. Новичкам на старте рекомендуется вложить монеты в инкубатор и центр разведения (прокачивать каждую постройку стоит до третьего – максимального уровня). Следующий этап – покупка мутантов по скидке в разделе со специальными предложениями. А вот дальше стоит приобрести уже медицинскую лабораторию в комплекте из 7-8 штук. Тратить награды на рулетку, контейнеры, неизвестных и редко встречаемых у противников мутантов, и ускорения однозначно не стоит. Не пригодятся и расходные материалы, которые легко обнаружить по мере прохождения сюжетной линии. Пустые траты в дальнейшем приведут к обязательным проблемам при развитии собственных владений.

Mutants Genetic Gladiators

0 из 5 (0 голосов)