Mortal Kombat 11 в режиме «картошки»

Mortal Kombat 11 в режиме «картошки»

Фото: 3dnews.ru

В рамках рубрики «Режим картошки», в которой журналисты портала GameSpot проводят тестирование компьютерных игр при минимальных настройках графики, была проведена визуальная экзекуция над игрой Mortal Kombat 11.

Тестирование показало, при минимально возможном качестве графики модели персонажей выглядят достаточно забавно, равно как и сами элементы поединков. Для того, чтобы пользователи смогли оценить разницу по максимуму, GameSpot вначале продемонстрировал геймплей Mortal Kombat 11 с максимально допустимыми настройками, после чего был проведен поединок между Терминатором и Скорпионом, но уже с минимальными графическими показателями.

Стоит отметить, что визуальная составляющая ухудшилась в несколько раз, в связи с чем целый ряд эффектов потерял объемность, а ожоги, равно как и кровь на теле, потеряли реалистичность. На следующем этапе тестирования журналисты решили применить программу NVIDIA Profile Inspector, с целью правки игровых файлов Mortal Kombat 11. После очередного запуска игры в минимально возможном качестве, игра вовсе потеряла всякую зрелищность. Так, внешность персонажей упростилась настолько, что Джокер потерял весь грим, в результате чего и без того пугающая внешность еще больше ужесточилась, а Джонни Кейдж, если судить по цвету кожи, стал мулатом.

Из сражений исчезли рентгены, демонстрирующие наносимые повреждения при выполнении как определенных ударов, так и Fatal Blow, а из фаталити пропали расчленения. Кроме того, модели целого ряда бойцов стали полностью однотонными, причем Ди Вора приобрела золотистый оттенок.

Источник: gamespot.com