Monster Legends – Испепеляющее пламя надежды

Автор: Рюрик
26 ноября 2018 г.
Monster Legends – Испепеляющее пламя надежды

Симулятор Monster Legends официально распространяется на мобильных платформах iOS и Android по модели Free-To-Play: разработчики из Social Point не предлагают платить за череду уже доступных испытаний и предметы коллекций, сюжетную линию или испытания, открываемые по мере состязательного прогресса. Вкладывать реальные денежные средства придется в тех случаях, когда стандартного прогресса недостаточно и важно сразу же открыть доступ к эксклюзивным питомцам и редким материалам (завсегдатаи таблицы лидеров старательно напоминают – сразу же проводить инвестиции настоятельно не рекомендуется – на старте рекомендуется разобраться в правилах и концепциях и оценить потенциал вложений: а вдруг уже через пару дней мир Monster Legends перестанет привлекать?).

Если появилось желание превратиться во властителя виртуальных земель на персональных компьютерах с Windows и MacOS, то загрузить симулятор придется с помощью мультифункционального эмулятора Nox App Player. Другие способы проявить стратегическое мышление до сих пор не доступны – разработчики по-прежнему проводят бета-тестирование и оптимизацию.

Monster Legends

Monster Legends для Android

Monster Legends для iOS

Сразу после выбора платформы в Monster Legends начнется эпохальная обучающая глава, затрагивающая 90% происходящих на экране событий и действий. Разработчик расскажут, как перемещать камеру, как строить добывающие здания и скрещивать доступные в коллекции яйца с питомцами, где собирать ежедневные награды и как тратить уже накопленные драгоценности. Потратить на изучение основ придется от 10 до 15 минут и, как подсказывает практика, спешить раньше времени не стоит, иначе после придется часами изучать гайды для Monster Legends или же обращаться за помощью к другим стратегам из чата.

Monster Legends

Как стать легендой в Monster Legends

Военно-тактический градостроительный симулятор Monster Legends обучающий вступительный курс проводит для всех новобранцев, прибывающих в виртуальный мир, но, даже если вчитываться в каждый стартовый совет и ни на шаг не отходить от выдаваемых подсказок, сразу же превратиться в чемпиона, с легкостью разбирающегося в экономике и сражениях невозможно. Придется часами экспериментировать над тактикой и геройскими сочетаниями, проходить дополнительные задания и открывать награды, попутно не забывая о следующих крошечных, но полезных нюансах:

  • Не стоит отходить от целей сюжетной линии и строить те добывающие здания и состязательные платформы, которые не указаны в испытаниях. Не рекомендуется и тратить ресурсы на временные улучшения или украшения, не несущие никакой пользы – так легко потерять важную часть ресурсов и уже к середине прохождения превратиться в банкрота, пусть и с мощными союзниками в виртуальных казармах.

Monster Legends

  • При экономическом развитии в Monster Legends нельзя ждать – пусть свободные работники вечно занимаются строительством, модернизацией или очисткой незанятых, но находящихся по соседству земель.

Monster Legends

  • Драгоценные камни нельзя тратить на ускорение процессов постройки или обработки яиц. Профессионалы рекомендуют использовать настолько ценный ресурс только для двух вещей – покупки ресурсов, которые не получить альтернативным путем, и для ранней модернизации инкубаторов. В некоторых случаях стоит выкупить и парочку сундуков с существами, которые продаются по скидке из-за тематических обновлений и праздников. Так серьезен шанс открыть эпических монстров и тут же выйти в лидеры.
  • Социальное взаимодействие в Monster Legends развито не по годам. Виртуальные союзники помогают зарабатывать больше ресурсов, наносить внушительный урон в сражениях, а еще – проводить дружеские состязания, которые помогут заработать драгоценные камни.

Monster Legends

  • Для заработка драгоценных камней стоит не пропускать ежедневные испытания, заканчивать достижения (список уже выполненных действий указан в статистике!) и обязательно посещать симулятор в дни специальных мероприятий. На тот же Хэллоуин разработчики предлагали на шаг ближе стать к таблице лидеров с помощью колоссального количества ресурсов и сокровищниц.
0 из 5 (0 голосов)