Мировой бестселлер в игре Крёстный отец

Автор: Берегиня
19 ноября 2018 г.
Мировой бестселлер в игре Крёстный отец

Разумеется, всем известен великий американский фильм Крестный отец, посвященный американской мафии, и создание игры, посвященной соответствующей тематике, было необходимым. Присоединившись к этой игре, пользователь погрузится в проблемы преступной организации, созданной гангстерами итальянского происхождения.

Сюжет игры Крёстный отец

В процессе прохождения игры Крестный отец пользователю придется осуществлять стандартную деятельность представителя мафиозного клана. Ему понадобится любыми способами подчинять себе магазины, а также игорные заведения. При этом ему необходимо способствовать расширению бизнеса тех, кто уже стал его подопечным.

Крёстный отец

Важны отношения с конкурентами, то есть другими мафиозными кланами. С ними целесообразно торговать с взаимной выгодой, до поры избегая мафиозных войн. Но если без силового противостояния не обойтись, то нужно будет взяться за оружие и разгромить оппонентов.

С этой целью персонажу необходимо принять на службу собственных бойцов. Далее их нужно будет снабжать достойным снаряжением и оружием, если играющий прокачает свою армию, то сможет превзойти конкурентов. И в этом случае война уже станет для него выгодным решением, поскольку в игре Крестный отец именно в результате прямого столкновения он сможет ощутимо расширить территорию, контролируемую его семьей.

Крёстный отец

Наконец, требуется выстраивать отношения с полицией. Государство сильнее мафии, потому служителей закона нужно уважать, но в то же время не попадаться в их сети.
Свою деятельность протагонист будет осуществлять из особняка, в котором будет располагаться его штаб-квартира. Разумеется, доступ к такому зданию откроется лишь после того, как он продвинется на много ступеней вверх в мафиозной иерархии, а начать свой путь в ней ему придется в качестве мальчика на побегушках.

Оружие

Основным оружием в игре Крестный отец выступает огнестрел. В городских джунглях без пистолета никуда. По мере роста статуса игрок получает возможность обзаводиться новыми типами смертоносных помощников. При этом в игре весьма реалистичным образом показан эффект от применения оружия.

Крёстный отец

Но на самом деле условиях современного города пользователь далеко не в каждой ситуации может воспользоваться пистолетом, так как он слишком шумный, да и пистолет могут опознать. Именно поэтому в ближнем бою персонаж также может орудовать факелом, утюгом, лопатой и даже цветочным горшком.

Наконец, оппоненту можно разбить голову и о стену. Помимо этого в игре присутствуют крутые автомобили, которые также могут выступать в роли оружия, в этом отношении игру нередко сопоставляют с GTA.

Отзывы об игре Крёстный отец

Надо сказать, что игра Крестный отец заслужила не слишком восторженные отзывы. Это достаточно качественное приложение, которое понравится всем ценителям данной тематики, однако оно не слишком творчески перерабатывает сюжет книги.

Крёстный отец

Основные миссии в игре довольно однообразны. Персонажу необходимо будет делать все то, чем занимались мафиози и в реальной жизни. Он будет заниматься получением денег с должников, ему нужно будет убеждать предпринимателей встать под защиту дона. Наконец, время от времени происходят и разборки с конкурентами. Однако эти рутинные задания остаются такими же, несмотря на то, что игрок делает карьеру и поднимается в ранге. Возможно, это реалистично, но для геймера не слишком увлекательно.

Крёстный отец

Также существовали и замечания к Нью-Йоркскому пейзажу. Все действие происходит в довольно унылых двориках этого города, при этом их набор относительно ограничен и скоро пользователь может заскучать. Парадоксальным образом это сочетание простоты локаций и их однообразия приводит к тому, что игроку трудно запомнить тут или иную точку. В результате вполне возможно в этих считанных доступных локациях заблудиться, поскольку отсутствуют запоминающиеся предметы для ориентира.

В целом же эта игра является подражанием более известного упражнения в этом жанре, так и называющегося Мафия, в которую добавили элементы из ГТА. Плюс бренд фильма Крестный отец, который привлек к этой игрушке дополнительное внимание. В целом же согласно отзывам скоротать время с этим продуктом можно, однако рассчитан он в основном на любителей жанра.

Крёстный отец

Игра Крестный отец доступна в неcкольких версиях, которые предназначены для различных распространенных операционок. Владельцы устройств на Андроид, включая смартфоны и планшеты, могут загрузить на эти аппараты версию приложения, заточенную именно под эту ОС. Ценители устройств Эппл, айфонов и остальных, обладают возможностью найти эту программу для инсталляции на iOS. Не забыты и владельцы персональных компьютеров и ноутбуков, для них Крестный отец доступен в версии для Windows.

Крестный отец

Крестный отец для Android