Мебель: моды на Майнкрафт – Интерьер с изюминкой!

Автор: Берегиня
18 апреля 2019 г.
Мебель: моды на Майнкрафт – Интерьер с изюминкой!

Набор «Мебель: моды на Майнкрафт» официально поддерживается лишь мобильной версией песочницы Minecraft: Pocket Edition, выпущенной специально для операционной системы Android. В реалиях iOS подобные модификации недоступны, а на компьютерах – с Windows или MacOS – инструментарий предусмотрен совсем иной – чуть более гибкий и разносторонний. Но, если подобные преимущества неважны, то перенести «Мебель: моды на Майнкрафт» вполне реально и на ПК – с помощью эмулятора Nox App Player.

Мебель моды на Майнкрафт

Сразу после подготовки рабочей версии модификации (разбираться в инструкциях не придется – достаточно согласиться на интеграцию обновления для Minecraft) разработчики предложат обзавестись разнообразием интерьерных решений, используя или инструментарий творческого режима (подготовленная мебель сразу же появится в виде отдельных заготовок, легко перемещаемых в пространства и добавляемых к выбранным блокам без ограничений и правил) или же – заранее составленные рецепты в режиме «Выживания». Во втором случае экспериментировать придется чаще, ведь некоторые предметы собираются из совсем уж странных ресурсов. Как вариант – для сборки березового стула понадобится пыль скелетов и дополнительные нутриенты, а табуретками станут местные жители.

Мебель моды на Майнкрафт

Особенности и преимущества

  • Обновления. Пока конкуренты по жанру предлагают по 5-7 обновлений в месяц, разработчики «Мебель: моды на Майнкрафт» напоминают о нововведениях каждую неделю. Контент льется бескрайним ручьем, а, значит, пора подставлять официальную версию Minecraft: Pocket Edition под манну небесную для получения долгожданных и необычных изменений, связанных с внутренней обстановкой жилищ.
  • Подача. Разработчики предлагают помнить о том, как стоит применять выбранный контент – не стоит перемешивать модификации и нарушать общий уровень функциональной стабильности (не стоит выбирать сразу по 5 текстур, накладываемых сверху на столы – подобные эксперименты не заканчиваются результативно), а еще – важно помнить о том, как работают рецепты и инструменты в разных режимах. Подобные мелочи помогут проектировать интерьер без ограничений и проблемы.

Мебель моды на Майнкрафт

  • Поддержка. Столы, стулья, холодильники и камины, умывальники и телевизоры – весь спектр домашней техники и утвари поддерживается разными версиями Minecraft: Pocket Edition – и совсем старыми, и новыми, обновленными до последнего пунктика. Вне зависимости от выбора объекты останутся на местах и не исчезнут с серверов бесследно и навсегда.
  • Распространение. Разработчики из Nuleomkum Jumtpeolat еще до релиза пробной версии инструмента «Мебель: моды на Майнкрафт» определились со сценарием распространения доступного контента. Никаких платежей и подписок, функциональных ограничений и обязательных инвестиций. Вне зависимости от выбранных модификаций доступ всегда свободный! Единственное, с чем придется изредка считаться – с рекламой, появляющейся в виде коротких промо-роликов.

Мебель моды на Майнкрафт

Мебель моды на Майнкрафт загрузить

0 из 5 (0 голосов)