Марш Империй: Война Царей – Великое королевство в твоих руках

Марш Империй: Война Царей – Великое королевство в твоих руках

Марш Империй: Война Царей – эпохальная военно-тактическая стратегия с акцентированным разнообразием доступных полководцев, сложным сюжетным повествованием, вплетенным в поэтапно развивающуюся компанию, и запоминающейся атмосферой, подробно рассказывающей о кровавом средневековье, где сила и хитрость открывают врата к власти. И, хотя на старте мир выглядит жестоким, недружелюбным и непредсказуемым, на деле же разработчики из Gameloft превратили знакомство с еще неизвестным виртуальным миром из пытки с кучей вопросов – в искусство. Тут на каждый вопрос найдется подробный ответ, первые состязательные шаги пройдут под контролем наглядной инструкции, а сражения обязательно закончатся победой.

Особенности игры Марш Империй

Стратегия Марш Империй: Война Царей после релиза сразу же добралась на каждую мобильную платформу – iOS, Android и Windows Phone, буквально всколыхнув рынок «компактной» игровой индустрии. Активные участники сообщества, которые беспрерывно следят за трендами, тут же приступили к генерации новых полководцев (на выбор – англосакские вояки в сияющих латах, султаны пустынь и доблестные цари севера, вооруженные кольчугами и неподъемными щитами) и кровопролитным сражениям, где не нашлось места ни милосердию, ни жалости.

Марш Империй Война Царей

Поднявшаяся волна активности буквально вынудила разработчиков заглянуть и на компьютерные платформы – так, к примеру, проект «Марш Империй: Война Царей» в полном формате доступна в Microsoft Store без ограничений и сложных действий, связанных с загрузкой и установкой эмуляторов и настройкой управления и графики. Стоит только заглянуть в Microsoft Store, пройти несложную регистрацию (или же авторизацию) и можно, как подсказывают разработчики, бросать унылую реальность и приступать к восхождению на трон.

Марш Империй Война Царей

Распространяется стратегия Марш Империй, кстати, бесплатно, по модели Free To Play. Но без встроенных покупок, рекламы и премиального функционала не обошлось – платить хоть никто и не обязывает, но иногда прогрессировать без капиталовложения трудно и долго – придется часами засиживаться перед экраном смартфона и планшета, надеясь найти хоть какой-то способ выбраться из образовавшейся ситуации, когда ресурсы на исходе, а на горизонте уже появились солдаты врага.

Первые шаги

Главный секрет быстрого развития в Марше Империй – запредельная стартовая активность. Важно уже после вступления, связанного с обучением и выбора персонажа, приступить к последовательной застройке доступных владений. Мастерские и фермы, склады, кузницы и хранилища, дома и рудники – каждый доступный для взаимодействия участок земли нужно задействовать.

Марш Империй Война Царей

И не стоит бояться потери ресурсов – каждый кирпич, кусок хлеба или камня и выдан с единственной целью – ради конвертации в строительство и развитие. Точно таким же образом стоит поступить с усилителями и временными бонусами – стоит сразу же активировать каждый элемент, который способен пригодится на первых порах (а вот те, которые связанны с военным делом, разумеется, стоит отложить в сторону – на первых порах атаковать некого, а если враги и появятся, то только те, которые обладают искусственным интеллектом и вынуждены проиграть в любых условиях).

Графика

Выглядит стратегия неповторимо – разработчики смогли передать атмосферу средневековья, где крестьяне работают в поле от заката и до рассвета, из виртуальных кузниц валит густой и черный дым, а горожане, уставшие от тесноты замка, прогуливаются по тесным улочкам, заглядывают в таверны и делятся появившимися сплетнями.

Марш Империй Война Царей

Марш Империй: Война Царей – неописуемый по масштабам и доступным возможностям мир, не знающий ограничений ни на развитие, ни на борьбу за трон: место тут найдется каждому, главное не отставать от набранного разработчиками курса.