Мамба — найди свою половинку

Мамба — найди свою половинку

Мамба – изобретательная международная сеть, технических совмещенная с площадкой для знакомств и неформального общения. Регистрация бесплатна и занимает ровно три минуты, а первый переход к поискам разработчики разрешают совершить сразу же после прочтения небольшой инструкции. И вот результаты – на экране миллионы участников со всего мира, знакомство с которыми воля случая. Лайк, комментарий, банальная симпатия и уже завтра жизнь изменится до неузнаваемости. Главное, как подсказывает площадка «Мамба» — ни в коем случае не боятся последствий и стремиться к той жизни, которая действительно нужна.

Мамба – Эра цифровых свиданий

Мамба

Первый релиз площадки «Мамба» весьма ожидаемо состоялся в браузере – разработчики из малоизвестной студии MAMBA пытались решить главную проблему молниеносно развивающегося мира и придумать способ для поиска друзей или же знакомств в сети. Идея воплотилась в жизнь практически молниеносно, а вот с функционалом сразу же возникли проблемы – то регистрация работала неправильно, то переписка обрывалась из-за технических сбоев и несвоевременных неполадок. Ситуация решилась быстро – уже через год после релиза аудитория достигла 1 миллиона, а затем в тематических цифровых магазинах App Store и Google Play появились мобильные клиенты Мамба для iOS и Android соответственно.

И, хотя изначально новинки для смартфонов и планшетов всячески повторяли версию из браузера, со временем ситуация сильно изменилась. Те, кто привык общаться в сети прямо на сайте тут же решились поменять платформу. И дело даже не в способе определения понравившихся людей свайпами вправо или влево (где в одной стороне «лайк» и симпатия, а в другой – своевременный отказ) и не в компактности, а в постоянно добавляемых разделах. Уже к 2016 году мобильная Мамба получила обновление с прямыми трансляциями и обросла столь желанными фильтрами, сильно упрощающими поиски.

С тех пор Мамба для iOS и Android – мечта владельцев персональных компьютеров. И, если смартфона или планшета не оказалось под рукой, опускать руки рано – для запуска мобильного клиента стоит воспользоваться эмулятора Bluestacks и Nox App Player (причем дополнительная регистрация не понадобится – нужно всего-то воспользоваться уже имеющейся учетной записью, а дальше информация синхронизируется автоматически). Способ хоть и решает часть проблем – открывает доступ к трансляциям, к примеру, но не позволяет проводить прямые эфиры через веб-камеру, а потому по большей части придется смотреть и писать сообщения в чужие чаты.

Функционал

Перед поиском пары (потенциальная дружба тут возможна с сильной натяжкой – даже при сильном желании настроить фильтры для поиска знакомых по интересам невозможно) разработчики предлагают разобраться с специальной сортировкой, которая разделена на 5 частей.

В первую очередь важно рассказать о себе – от выбранного параметра напрямую зависят итоговые результаты (причем комбинации вроде девушка и девушка – тоже возможны). Второй важный параметр выбор направления для поиска. Доступных вариантов три – друзей, парня или девушку (в разделе с объявлениями не сложно отыскать и «пар», но для доступа к неожиданно появившемуся разделу важно подтвердить текущий возраст). Далее задаются границы искомого возраста и географические детали для поиска. К примеру, никто не запрещает искать исключительно по территории России или же заглянуть за пределы страны и пообщаться даже с американцами или европейцами. Мамба – международная площадка, а потому при регистрации анкеты стоит указать те языки, которые знакомы, и области поиска станут шире.

Последний этап подготовки – выбор тех параметров личности, которые нужны: тут разработчики разрешают указать, поддерживаются ли вредные привычки, для каких целей совершаются поиски (стандартная переписка, отношения, флирт, занятия спортом или поход на свидание), какое материальное положение и типаж нужен. Тут важно и не скромничать, и не лгать – рано или поздно правда точно всплывет.

Если важные параметры выбраны и определены, система попытается сформировать тех участников сообщества, которые подходят идеально под заданные условия. И, как подсказывает практика, заскучать в итоге нельзя – на экране и смартфона, и браузера, появятся бесконечная коллекция парней, девушек и потенциальных друзей.

Дизайн

Мамба

С точки зрения оформления Мамба и для ПК, и для мобильных платформ, выглядит прекрасно – разработчики позаботились об информативном, наглядном и предсказуемом интерфейсе, где легко отыскать необходимые кнопки и молниеносно перейти к общению. Отыскать какие-то недостатки технического характера – тоже весьма проблематично, да и с рекламой проблем никогда не бывает – случаи, когда общение приходится прерывать из-за неожиданно появившегося на экране уведомления необычайно редки.

Изменения

Мамба меняется молниеносно – новые возможности перед аудиторией открывают буквально каждый месяц и иногда выдержать подобный наплыв невозможно. Интерфейс — то и дело обрастает новыми кнопками, в разделе со смайликами и стикерами какой-то нескончаемый «бунт» с бесконечными новинками, а поддерживаемые развлекательные сервисы, с которыми разрешают взаимодействовать, становятся дружелюбнее с каждым разом.

Но, как бы не хотелось превратить социальную сеть Мамба в культ, ничего не получается. И главная тому причина – платные сервисы. Разработчики заставляют платить за подарки и VIP-статусы, открывающие доступ к личным сообщениям, за подарки и настройки и интерфейса. Да даже объявления и те необходимо постоянно поднимать «вверх» по поисковой выдаче, иначе шансы встретить хоть кого-нибудь на пути – практически невозможно. В итоге, денежные средства вытягиваются каждую минуту, каждый час и каждый день. А ведь расценки-то серьезные – справиться с обязанностью вечно платить способна лишь малая часть аудитории.

Мамба – передовая, технически совершенная и необычайно безопасная площадка для поиска друзей и вторых половинок, резко превратившая из идеального помощника в сваху, которой вечно нужны деньги. В результате, находится в сети становится все сложнее, а поиски каждый раз заканчиваются предсказуемым предупреждением – дескать, надо бы пополнить счет.