Magic Rampage – Волшебная язва

Автор: Валькирия
21 июня 2019 г.
Magic Rampage – Волшебная язва

Распространяется ролевой боевик Magic Rampage исключительно на мобильных платформах с операционными системами iOS и Android. И нарушать эксклюзивность разработчики из Asantee не спешат, а, значит, владельцам персональных компьютеров придется использовать эмуляторы, иначе шанс сразиться с мутировавшими монстрами и костлявыми боссами так и не появится.

Платить за доступ к Magic Rampage, кстати, не придется из-за модели Free-To-Play: классы, персонажи, сюжетная линия, дополнительные испытания – весь набор развлечений выдается в свободном режиме, а вот за дополнительные преимущества уже придется платить. Речь о специальном снаряжении, экспериментальных навыках и редких расходных материалах, способных пусть и незначительно, но повысить боевые навыки выбранного персонажа. Так прохождение станет в разы легче, но стоит ли обращаться к помощи в те моменты, когда можно двигаться к победе с помощью хитрых стратегических решений и мастерства?

Конфигуратор и классы

Перед стартом карьеры бесстрашного авантюриста в Magic Rampage придется разобраться с конфигуратором персонажа, где из нескольких составляющих придется собрать будущего чемпиона и триумфатора. На выбор – несколько видов снаряжения, набор разноцветных глаз, нестандартные прически и определенные классы, влияющие на способ прохождения и отдельные характеристики. В Magic Rampage нашлось место и рейнджерам, атакующим отравленными клинками и способными передвигаться по карте с повышенной скоростью, и магам, знающим несколько мощных заклинаний и с легкостью комбинирующим огонь, воду и воздух. Еще ролевой боевик разрешает побывать в шкуре паладина, вора, разбойника и даже чернокнижника, призывающего в бою верных подданных из загробного мира.

Классы – вносят массу разнообразия в прохождение. Вору сложно держаться на передовой, зато легко даются убийства из тени. Маги же не способны высоко прыгать, но знают, как перемещаться по воздуху и наносить массу урона адским приспешникам.

Снаряжение и монстры

После подготовки персонажа начнется и прохождение Magic Rampage. Главному герою придется перемещаться между открытыми порталами, каждый раз оказываюсь по ту сторону вселенной, где властвуют драконы и короли, а в высоких башнях спрятаны принцессы и секретные знания. И, хотя сюжетное повествование в Magic Rampage выглядит шаблонно и скучно, переживать о повествовании почти не придется: уже через 10 минут после старта появится шанс обследовать заброшенные шахты и полуразрушенные замки, а заодно – собрать кучу снаряжения и спасти несколько жизней. Ну, и куда же без сражений? Война ведется и на земле, и в воздухе, а врагами выступают-то скелеты с пустующими черепушками, то мощные рыцари, еще недавно представлявшие бесстрашные отряды армии тьмы.

Побеждать в бою легко, если знать сильные стороны выбранного класса. Те же воры способны расставлять ловушки, а маги – атаковать с помощью заклинаний на расстоянии. Стоит держаться выбранной стратегии и шансы погибнуть приблизятся к нулю. А уж если вооружиться еще и проверенным снаряжением – клинками, посохами, броней и волшебными ботинками, то переживать останется лишь о подмоченной репутации врагов.

Скачать Magic Rampage

0 из 5 (0 голосов)