List.am – На связи с общественностью

Автор: Рюрик
22 июня 2019 г.
List.am – На связи с общественностью

По части подготовленных тематических категорий List.am не сильно отстает от российских аналогов в лице Avito или Юла: те же квартиры и дома, электроника, предметы одежды, бытовая техника, животные и растения. Из серьезных отличий – упор в автомобильную тематику (объявлениям из раздела «движимого имущества» оказываются определенные почести: придется добавлять информацию о различных свидетельствах, прикладывать определенные справки, а заодно – подробно заполнять специальные текстовые карточки) и услуги. В остальном же – схожие элементы интерфейса, одинаковая подача, предсказуемый результат в каждом из элементов. Даже поиск и тот работает на основе знакомых фильтров и инструментов сортировки.

Версии и доступ

Изначально взаимодействовать с сервисом объявлений List.am разработчики предлагали через официальный сайт, с легкостью запускаемый через браузеры и на мобильных платформах, и на компьютерах. Подача объявлений, общение с потенциальными покупателями и продавцами, смена конфиденциальной информации – из браузера весь функционал доступен без ограничений и проблем. И все же назвать такой способ взаимодействия с List.am крайне удобным сложно. Компактная версия сервиса предлагает те же функции, а еще – предсказуемую навигацию, гибко настраиваемые push-уведомления, предупреждающие о новых сообщениях и изменения, чаты со службой поддержки. Никогда ранее вести дела не приходилось настолько легко и непринужденно, главное – вооружиться мобильной техникой на iOS и Android.

FAQ

  • Кто может подавать объявления. На сайте List.am свободная регистрация, а объявления открыты всем желающим и в неограниченном количестве (единственное, о чем стоит помнить – о правилах добавляемого контента и о дублировании информации: повторные карточки с товарами автоматически переносятся в виртуальную корзину).
  • Почему добавленные данные отклоняются. Если информация в профиле или же в разделе с объявлениями неожиданно исчезла, то администрация сайта обязательно сформулирует причину, а затем – обо всем оповестит в разделе с недавней активностью. Если же подобного не произошло – придется заглянуть в правила: там легко отыскать подсказки по любому поводу.
  • Как долго доступны объявления на сайте. Сразу после размещения объявления активны в течение 60 суток. В некоторых случаях срок может меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от выбранной категории и предоплаченного статуса.

Отзывы

Сервис List.am в сети собирает преимущественно положительные отзывы: публика выделяет и наличие сразу нескольких языков интерфейса (армянский, русский и английский), высокую производительность и сайта, и мобильного программного обеспечения и ценовую политику: никаких платежей при регистрации и во время добавления информации. И все же без недостатков не обошлось: неполадки встречаются и на этапе авторизации, и в разделе с редактором объявлений. По неизвестным причинам добавляемые изменения не сохраняются, а при многократных попытках внести новые данные администрация List.am может выдать еще и парочку предупреждений из категории «Мошенничество».

Скачать List.am

0 из 5 (0 голосов)