Lep’s World – Золотая лихорадка

Автор: Платон
27 октября 2018 г.
Lep’s World – Золотая лихорадка

Lep’s World – незатейливая двухмерная аркада, визуально и технически повторяющая идеи классического 8-битного платформера про Mario: разработчики из nerByte скопировали и квадратные платформы, скрывающие бонусы, и способ передвижения по виртуальному миру и даже про сбор разбросанных монет не забыли. Единственное изменение, сходу бросающееся в глаза – нестандартное сюжетное повествование. Вместо запоминающейся легенды о поиске пропавшей принцессы – рассказ о жизни ирландского вымышленного фольклорного персонажа, внезапно растерявшего богатства и решившего собственноручно потерянные чудеса. Справляться с поставленными задачами в Lep’s World придется на протяжении 10-15 часов, да еще и без ошибок.

Lep's World

Распространение

Аркада доступна исключительно на мобильных платформах iOS, Android, Windows где поддерживаются кроссплатформенные состязательные режимы (разработчики предлагают передвигаться по виртуальным уровням на скорость, пробегая сквозь контрольные точки и расталкивая оппонентов, используя подручные материалы и специальные бонусы) и стандартная таблица лидеров, куда заносятся результаты каждого участника для борьбы за чемпионские титулы и медали.

Lep’s World

Lep’s World для Android

Lep’s World для iOS

Lep’s World для Windows

Стать частью столь разнообразного мира способны и владельцы компьютеров с операционными системами MacOS, но только с использованием стороннего программного обеспечения – эмулятора Nox App Player, способного воспроизводить мобильные хиты через цифровой магазин Google Play. Из плюсов такого подхода – тотальная настройка управления (необязательно даже использовать клавиатуру, никто не мешает подключить геймпад для максимального контроля над ситуацией) и точная графическая выборка.

Lep's World

Сюжетное повествование

Об истории разработчики в Lep’s World рассказывают неохотно, да еще и редко – какой-нибудь новое текстовое послание или заставку разрешают просмотреть через каждые 5-7 пройденных уровней или при переходе в новый состязательный мир. Не впечатляет и подача – сюжетный рассказ сводится к знакомству с Лепом, главным героем, и поиску разбросанных по карте монет (за редким исключением придется искать еще и сторонников персонажа, общаясь с второстепенными NPC и изредка получая дополнительные задания. В целом, подача скромная и за сюжетом становится скучно следить уже через 10-15 минут.

Lep's World

Lep’s World – любопытное развлечение, возвращающая к классическим 8-битным развлечениям и вызывающая острую ностальгию по давно прошедшим денькам.

0 из 5 (0 голосов)