Ледниковый период Деревушка или возвращение в детство

Автор: Берегиня
1 апреля 2019 г.
Ледниковый период Деревушка или возвращение в детство

Являясь долгожданным дополнением к именитой серии игр и мультфильмов, Ледниковый период Деревушка радует пользователей захватывающим сюжетом, новыми опциями и локациями. Суть игры заключается в обустройстве собственной деревни, с которой игрок получает доход в нескольких валютах. На собранные средства пользователь может приобрести новых персонажей, повысить уровень и построить новые сооружения.

Графика и сюжет

Мамонт Мэнни, ленивец Сидни, саблезубый тигр Диего и, конечно же, импульсивный и эпатажный бельчонок Скрэт оказались в беде. Во время переселения на юг герои, запавшие в душу зрителям ещё с первого мультфильма, заблудились на безграничных просторах континента, запасы еды и энергии на исходе, что же делать? Единственный выход – разбить лагерь, чтобы отдохнуть, набраться сил и снова запастись всем необходимым.

Ледниковый период Деревушка

Безусловно, Ледниковый период Деревушка – это игра со своими секретами и тайнами. Например, на 30 уровне пользователь получает возможность кардинально поменять локацию, перейдя в так называемый «мир динозавров». В новой местности полно абсолютно новых героев, которые не встречались в предыдущих версиях приложения. Стоит признать, что на фоне остальных игр подобного жанра «Ледниковый период: Деревушка» выделяется детально проработанной графикой, совмещающей в себе не только продуманные модельки главных героев, но и красиво нарисованную местность, в частности сооружения и леса. К облегчению родителей, цветовая гамма в приложении мягкая, без резких переходов и контрастов, что снимает дополнительную нагрузку с детских глаз.

Управление и функционал

Ввиду того, что «Ледниковый период: Деревушка» – мобильная игра, то и управление осуществляется исключительно через сенсорный экран телефона или планшета. Тем не менее, ходят слухи, что через торренты приложение можно установить и на персональный компьютер. При первом запуске пользователю предоставляется специальная инструкция, помогающая без проблем начать обустройство деревни даже новичку.

Ледниковый период Деревушка

Как уже было сказано выше, основное предназначение всех построек – это генерирование и сбор валюты, выраженной в монетах и желудях. Несмотря на то, что на первых взгляд Ледниковый период Деревушка – абсолютно бесплатное приложение, ускорить игровой процесс и получить желанные орехи можно с помощью реальных денег. Для этого понадобится перевести средства со своего мобильного телефона или электронных платёжных систем на аккаунт. Что касается функционала, здесь можно выделить несколько самых основных опций:

  • возможность регулировать оповещения и напоминания;
  • настройка музыки и звуковых эффектов;
  • участие в мини-играх, расширяющих границы оригинального сюжета;
  • совместное прохождение уровней вместе с друзьями через сетевое подключение;
  • отключение рекламы и управление приватностью.

Ледниковый период Деревушка

Полезные советы

Как это обычно бывает, врываясь в новую игровую вселенную, пользователи стремятся обойти правила и добиться результатов в кратчайшие сроки. Например, опытные юзеры в игре «Ледниковый период: Деревушка» непрерывно делятся советами, как же заработать больше желудей, не прибегая к трате реальных денег. Подробные мануалы и алгоритмы размещаются на страничках в социальных сетях и молодёжных форумах.

Разработчики

Программистам, графическим дизайнерам и модераторам из компании Gameloft потребовалось несколько месяцев, чтоб с нуля написать скрипты и сгенерировать конфигурацию игры. Приложение весит около 200 мегабайт и практически не нагружает оперативную память устройства. Пользователи игры «Ледниковый период: Деревушка» могут всегда обратиться к администрации и задать любые вопросы, касающиеся добычи желудей, получения нового уровня или регулирования настроек.

Ледниковый период Деревушка

Ледниковый период Деревушка для Android

Ледниковый период Деревушка для iOS

0 из 5 (0 голосов)