Крокодильчик Свомпи —головоломка в необычном антураже

15 апреля 2019 г.
Крокодильчик Свомпи —головоломка в необычном антураже

Игра Крокодильчик Свомпи — это нестандартная головоломка, где все задания вращаются вокруг доставки воды к крану главного героя. На пути к заветной цели пользователя ждут многочисленные препятствия.

Своенравный крокодил

Открывает Крокодильчик Свомпи уровни сюжетная зарисовка, где проголодавшийся аллигатор Крэнки пожирает трубопровод. Это становится весомой неприятностью для нашего чистоплотного протагониста, неспособного представить окончание дня без горячего душа. Теперь нам придется рыть подземные туннели, являющиеся аналогом стандартных труб.
Представляя игры для мальчиков, Крокодильчик Свомпи сразу знакомит пользователя с главной фишкой проекта — наличием физики. Это проявляется в том, что вода всегда стремится течь вниз, а набрав вдоволь скорости, получит необходимое ускорение для преодоления сконструированного вручную трамплина. Помимо стандартной жидкости, чтобы понять, как пройти Крокодильчик Свомпи, следует упомянуть о других элементах, встречающихся на локациях:

  • Водоросли (похожи на коросту). Разрастаются при соприкосновении с влагой и превращаются в камень, получив дозу яда.
  • Слизь — зеленая жидкость, разлагающая горящие угли и камни, не переносит контакта с водой, мгновенно испаряясь.
  • Яд — отравляет чистую H2O, становится взрывоопасным, связавшись со слизью.

Игра Крокодильчик Свомпи

Крокодильчик Свомпи прохождение постоянно подкидывает неожиданности, отчего на локациях начинают фигурировать сосульки, противопехотные мины и разгоряченные угли, трансформирующие воду в пар.

Прохождение игры Крокодильчик Свомпи

Чтобы понять, как пройти любой уровень Крокодильчика Свомпи следует запомнить несколько правил:

  1. Задания проходятся лишь одним способом, но, чтобы его открыть, понадобится провести несколько экспериментальных попыток.
  2. Игра поддерживает функцию мультитача, позволяет одновременно создавать сразу несколько туннелей.

Наглядным примером служит Крокодильчик Свомпи 1 уровень, где нам нужно:

  • Провести пальцем для создания водяного туннеля;
  • Собрать всех трех уточек;
  • Попасть точно в трубу, ведущую к крану героя.

Игра Крокодильчик Свомпи

Всё это совершается всего в один свайп пальцем сверху вниз. Заговорив об уточках, следует упомянуть, что они выступают важной составляющей игры. Их необходимо собирать для того, чтобы получить доступ к последующим миссиям и переходу к новой арке. А вот 13 уровень Крокодильчик Свомпи бросает игроку первый вызов. Для его прохождения понадобится совершить следующие действия:

  1. Открыть резервуар по правую сторону.
  2. Следом освободить жидкость с левого бака.
  3. Соорудить туннель под воду посередине.
  4. H2O автоматически разольется влево и вправо, позволив создать проход к резиновым уткам.
  5. Под конец остается дождаться правильного расположения блока, чтобы направленная вниз вода смогла попасть через него прямиком в кран.

Игра Крокодильчик Свомпи

Возглавляя игры для девочек, Крокодильчик Свомпи не забывает о неожиданных находках, сокрытых на локациях. Ройте большие участки земли, если рядом с изображением уточки маячит восклицательный знак.

За отменную графику и затягивающий геймплей игроки обязаны внутренней студии Disney, выпустившей Свомпи в бесплатной и платной ревизии. Первая имеет ограниченный набор уровней, а вторая продается за 119 рублей. Внутри покупной версии можно приобрести несколько дополнительных сценариев за 66 и 201 рубль. Реклама отсутствует в обеих комплектациях. Сыграть в головоломку могут владельцы iOS и Android-девайсов.

Крокодильчик Свомпи

Крокодильчик Свомпи загрузить на Android

Крокодильчик Свомпи загрузить на iOS