Клондайк – Золотая лихорадка

Автор: Валькирия
27 мая 2019 г.
Клондайк – Золотая лихорадка

Атмосфера золотой лихорадки Клондайк захватывает сразу же. Экспедиции, авантюры, исследования и эксперименты – главным героям придется столкнуться с неисследованными клочками земли и познать секреты неизведанных народов. Сюжетная линия в «Клондайк» поделена на испытания различной сложности. Некоторые задачи крепко вплетены в повествование, остальные же выдаются в виде второстепенных поручений, открывающих доступ или к новым персонажам, или к дополнительным бонусам. По какому пути развития следовать – зависит от количества свободного времени и поставленных целей!

Классической возможности строительства добывающих зданий в стратегии не предусмотрено – новые достопримечательности и декорации придется исследовать и открывать, а не возводить на пустырях с нуля. Необычная концепция помогает не расходовать ресурсы и энергию впустую. Ферма – залог счастливых обитателей, способных резво набрасываться на поступающие задачи и быстрее остальных разбираться с открытием новых земель. Без провизии жизнь героев станет заметно хуже, а прогресс – замедлится.

Дополнительный козырь разработчиков – персонажи. Герои пусть и не обладают широким набором фраз и не предлагают развернутых диалогов с кучей дополнительных решений, скучать при прохождении все же не придется – персонажи то и дело обсуждают различные ситуации, помогают подсказками и стремятся создать атмосферу общности, словно с задачами игрокам предстоит справляться не в одиночестве.

FAQ

Бонусные ссылки. Дополнительные ресурсы в «Клондайк» разработчики уже давно выдают с помощью специальных URL-адресов, представленных в официальном сообществе стратегии в социальной сети Вконтакте. Адреса появляются в случайном порядке на стене сообщества. Для получения бонусов достаточно нажать на URL, а после – разобраться с появившимся заданием. В некоторых случаях достаточно просмотреть рекламу, в иных случаях – разобраться с тестом. Кроме бонусных ссылок в сообществе частенько встречаются и творческие конкурсы, способные принести в разы больше наград и возможностей.

Локации. Мир «Клондайк» обширен и давно поделен на подконтрольные зоны. Как вариант – в Изумрудной долине доступен с десяток локаций (начиная с грозового каньона и заканчивая миром духов), еще больше возможностей в «Крыле дракона» и «Безымянном лесу». Некоторые локации в «Клондайке» временные и добавляются исключительно в канун праздников или тематических обновлений, а после – исчезают за ненадобностью. Проще следить за уровнями с глобальной карты, где подробно описаны все возможные пути исследования и развития.

Прохождение. Как и в случае с остальными стратегиями, «Клондайк» предлагает беспрерывное развитие за счет сбора ресурсов и строительства различных добывающих зданий. И, если появилось желание развиваться активнее, значит, придется ежедневно просматривать рекламу, обязательно обмениваться ресурсами с друзьями, а заодно – заглядывать в сообщество в ВК, где обязательно найдутся и любопытные подсказки, и иные возможности.

Клондайк

0 из 5 (0 голосов)