Kaspersky Antivirus — Безопасность превыше всего!

Kaspersky Antivirus — Безопасность превыше всего!

Kaspersky Antivirus – знаменитый антивирус отечественного производства, удостоенный международный наград за вклад в безопасное будущее каждого, кто хоть как-то связан с интернетом. В комплекте – защита от троянов и вирусов, шпионского ПО и инструментов, способных всего за несколько секунд скопировать важные конфиденциальные данные – Kaspersky Antivirus с легкостью справится с внушительным списком задач и позволит не отставать от современных трендов.

Kaspersky Antivirus — Поддержка в сети и за пределами мировой паутины

Kaspersky Antivirus

Kaspersky Antivirus – классический пакет антивирусных инструментов, активно защищающих от вредоносного программного обеспечения, которое легко обнаружить в сети и даже наткнуться при общении в мессенджерах. Защита ведется в нескольких направлениях и помогает решать разнообразные задачи – поддерживать безопасность в фоновом режиме, блокировать приложения и процессы, которые не прошли обязательную проверку или же отмечены остальными участниками сообщества, как нечто недопустимое, а заодно активирует систему «АнтиВор», которая позволяет отыскать потерянное или украденное устройство на карте, заблокировать конфиденциальные данные и перенести в защищенное облачное хранилище для последующего использования.

И хотя версий антивируса слишком много даже для поверхностной классификации, запомнить стоит два важных нюанса – Kaspersky Antivirus внимательно следит за оптимизацией (проблем с запуском не возникнет даже у тех, кто впервые сталкивается с подобными сервисами и сильно переживает за результат) и за обновлением. Антивирусные сигнатуры обновляются ежедневно, но не загружаются в память смартфона, как у конкурентов, а держатся в облаке, откуда легко используются и сравниваются с уже загруженными файлами. В результате, беспокоиться действительно не о чем!

Список выдающих преимуществ

Kaspersky Antivirus

Разработчики официально выделяют внушительный список положительных свойств, аккуратно скомпонованных и в версии для персональных компьютеров Kaspersky Antivirus и для мобильных платформ. Идеи везде одинаковые и перекликаются в общей борьбе за безопасный веб-серфинг.

Во-первых, отметить стоит наличие фоновой и активной защиты персональной информации от вирусов, троянов, шифровальщиков, кейлогеров и инструментов, перехватывающих контроль для дистанционного управления устройством. Ручное сканирование тоже доступно, причем по всем секторам, а заодно – при подключении внешних устройств (проверка занимает всего 5-10 минут, и до тех пор передать данные невозможно, ведь Kaspersky Antivirus еще не знает, какая «зараза» способна в таком случае попасть на жесткий диск и повлиять на ОС).

Во-вторых, предусмотрена хитрая система онлайн-банкинга – любые платежи проводятся в безопасном пространстве, куда не способен добраться ни один мошенник. Данные пластиковых карт ни где не сохраняются и никому не передаются – можно спокойно совершать покупки в интернете и не рисковать финансами.

Kaspersky Antivirus

Из интересных бонусов мобильной версии – наличие специальной системы, блокирующей нежелательные звонки и SMS – черный список составляется за несколько секунд, а затем активируется по первому же нажатию. В итоге, сработает переадресация и тайный поклонник перестанет мешать. Еще на Android предусмотрена установка паролей на приложения. Кроме стандартного цифрового кода поддерживаются и сканеры отпечатка пальца, глаз и лица – еще никогда держать информацию в тайне не было настолько легко!

И в-третьих, Kaspersky Antivirus предлагает инновационную систему родительского контроля, работающую сразу в нескольких направлениях. В первую очередь в «запретный список» попадают определенные участки жестких дисков (или внутренней памяти), куда юному чаду точно не стоит заходить – фотографии, видеоролики, документы, презентации.

Kaspersky Antivirus

А во вторую блокируются веб-ресурсы, и не вручную (никто не заставляет вводить тысячу адресов, составляя целые списки), а по специальному алгоритму с градацией по типу «жестокости цензуры». Чем выше градус, тем сложнее заглянуть даже в социальные сети или поисковую выдачу по определенным запросам. Чем «ниже» — тем возможностей больше.

Активация Kaspersky Antivirus возможна разными способами – в цифровых магазинах App Store и Google Play, на официальном сайте антивируса. Главное помнить – пиратские версии уже давно не актуальны и пройти активацию скопированным откуда-то ключом – весьма проблематично. Уж если нужна какая-то защита, то лучше воспользоваться версией Kaspersky Antivirus бесплатно, но с ограничениями, рекламными баннерами и прочей мишурой, не сильно отвлекающей от дел, но хотя бы позволяющей на скатываться в махинации, которые, как правило, и приводят к получению вирусов (доверять непроверенным источникам – точно не стоит!).