Jurassic World – Перепишите законы природы

Автор: Пересвет
24 ноября 2018 г.
Jurassic World – Перепишите законы природы

Jurassic World – масштабный градостроительный симулятор, сюжетно и технически сосредоточенный на строительстве развлекательного комплекса «Парк Юрского Периода». Основные экспонаты – динозавры, за которыми восторженные посетители могут наблюдать, как в зоопарке. Отсюда и главная состязательная цель – привлечь внимание публики, завоевать медали международного уровня за вклад в науку и стать единственным ученым, который смог приручить нестандартную живность, до сих пор вызывающих и страх, и смятение и веру в далекое будущее.

Инстинкты выживания в Jurassic World

Начинается прохождение с классической обучающей главы, по ходу которой разработчики расскажут о следующих важных нюансах и тонкостях:

  • Динозавры выращиваются в специальных капсулах, а затем – размещаются в специальных открытых вольерах, построенных специально для посетителей.
  • Каждый динозавр приносит прибыль – золотые монеты (а иногда и иные ресурсы). Заработок напрямую зависит от статуса обитателя вольера и потенциальной редкости. Классические Рапторы в Jurassic World уже никого не удивят, а вот колоссальный Рекс станет научным открытием, от которого глаз не оторвать!

Jurassic World

  • Второй способ заработать – отправлять динозавров сражаться с оппонентами из других развлекательных комплексов (а еще можно проходить ежедневные испытания, специальные события и участвовать в турнирах).
  • Не стоит забывать и об украшениях – кроме вольеров для полученной живности стоит прокладывать дорожки, устанавливать выставочные центры и экспериментировать с добычей ресурсов.
  • Доступные зоны контроля важно развивать, иначе в скором времени размещать постройки будет уже негде.
  • Поток дополнительных заданий никогда не прерывается и на первых этапах лучше не отходить от предлагаемых советов и действовать согласно придуманному алгоритму (так адаптироваться намного легче).

Jurassic World

Остальные параметры и цели придется изучать уже на собственном опыте, но, как подсказывает практика, даже у новичков, которые ни разу не сталкивались с представителями жанра «градостроительный симулятор», освоятся уже через полтора часа и уже начнут претендовать на попадание в таблицу лидеров.

Информационная поддержка

Вне зависимости от выбранного способа прохождения Jurassic World, разработчики из Ludia рекомендуют не забывать о пяти вещах:

  • Способ скрещивания динозавров легко подсмотреть в бестиарии, где описаны точные комбинации и взаимосвязи.
  • Общаться с участниками сообщества полезно, если захотелось разобраться в том, какие обновления появились, как легче зарабатывать валюту и почему не стоит тратить алмазы на первые покупки.

Jurassic World

  • Кроме чатов разработчики предусмотрели специальные инструкции для новобранцев, в которых подробно описываются некоторые действия и цели.
  • Если место на карте заканчивается, в Jurassic World легко продать вольеры с динозаврами и выручить дополнительные деньги.
  • Проверенного «рецепта» прогрессирования не предусмотрено, единственное важное условие – регулярность. Если забывать посещать виртуальный парк развлечений, то уже через неделю достопримечательностей не останется.

Jurassic World

Jurassic World для Android

Jurassic World для iOS