JivoSite – Прокладывая социальные связи

Автор: Платон
11 апреля 2019 г.
JivoSite – Прокладывая социальные связи

JivoSite – экспериментальный, информативный и крайне функциональный бизнес-мессенджер, разрешающий общаться с потенциальными клиентами, прибывающими с сайтов, социальных сетей или мессенджеров в интерфейсе отдельного программного обеспечения, где сообщения собираются сразу из нескольких источников, а после – могут быть обработаны операторами без дополнительных переходов по меню и использования до 10 вкладок в браузере. Стоит единожды активировать технологии JivoSite и жизнь индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса станет заметно легче.

JivoSite

Функциональное наполнение JivoSite

  • Из любого источника. Мессенджер JivoSite незнаком с ограничениями и предлагает общаться с клиентами, появившимися в группах Вконтакте и Одноклассники или же прибывшими с сайтов, социальных сетей и иных источников, до которых не слишком-то и удобно добираться по 15 раз на дню. Отныне все важное и полезное хранится в одном месте! Как результат – ни один звонок, ни один e-mail не останется незамеченным.
  • Заготовленные фразы. Если операторы еще не готовы принимать сообщения, никто не мешает активировать опцию с использованием заготовленных фраз. Иногда даже искусственный интеллект способен удержать потенциального покупателя!
  • Статистика. По мере использования JivoSite о каждом клиенте собирается исчерпывающая информация – дата написания сообщения, источник, активность, действия. Подобные мелочи помогают молниеносно разделять и властвовать, очерчивая границы целевой аудитории и отказываясь от нерабочих каналов для общения.

JivoSite

FAQ

Где доступен сервис JivoSite. Общаться и следить за активностью клиентов разработчики предлагают и на мобильных платформах с iOS и Android через специальный мессенджер, и на компьютерах с Windows, MacOS или Linux, используя браузер и официальный сайт сервиса. Вне зависимости от выбора функционал везде равный – тот же набор заготовленных фраз, те же настройки, схожий способ отображения активности операторов и push-уведомления, предупреждающие о новом сообщений или отмеченной активности. Единственная разница между платформами – способ настройки. На компьютерах все же процедура занимает в разы меньше времени.

JivoSite

JivoSite скачать для Android

JivoSite скачать для iOS

Интеграция и настройка. Использовать JivoSite разработчики предлагают на сайтах с различными CMS и конструкторами (Joomla, Битрикс, MODX, WordPress – везде код добавляется перед закрывающим тегом ), на электронной почте, социальных сетях Вконтакте и Facebook, а еще мессенджерах и виртуальных АТС. Набор потенциальных интеграций обширен, но впечатляет даже не широта, а простота и логичность. Даже новички, ни разу не сталкивавшиеся с подобными возможностями, сразу же во всем разберутся и смогут за считанные секунды разобраться с настройкой (если не считать сайтов, то в социальных сетях единственное, с чем придется разобраться – с постоянным нажатием на кнопку «Далее»: все остальное произойдет в автоматическом режиме).

Взаимодействие с клиентами. Для общения с клиентами в JivoSite предусмотрены операторы. Когда оператор авторизовался и готов к работе, клиенты увидят соответствующее уведомление и смогут написать сообщение. Дальше оператор попытается ответить на поставленный вопрос с помощью текста, смайликов и заготовленных фраз. Дополнительно разработчики разрешают менять фотографии операторов, изменять тип приветствия и даже выбирать кастомное оформление для кнопки, инициирующей общение на сайтах, в социальных сетях или мессенджерах.

JivoSite

Версии и тарифы. Сразу после регистрации JivoSite предложит использовать базовую версию мессенджера, которая разрешает использовать неограниченное число сайтов и операторов, а еще – поддерживает до 20 языков и разрешает обращаться за помощью в поддержку. Но, если кроме взаимодействия с клиентами понадобится доступ еще и к информации о посетителя (адрес, регион, дата посещения, активность), то тут уж придется платить – от 592 рублей в месяц за каждого отдельного оператора. Нужны дополнительные подробности, да еще и встраивание в приложения для iOS и Android? Тут уже действуют корпоративные тарифы, зависящие от масштабов бизнеса и желаемых результатов.

Отзывы

Бизнес-мессенджер JivoSite уже давно превратился из локального помощника, спасающего индивидуальных предпринимателей от наплыва клиентов, в проверенный инструмент социального взаимодействия, применяемый в Евросети, магазинах ТВОЕ, Finn Flare и 585. И столь обширное распространение JivoSite неслучайно – разработчики наполнили мессенджер функционалом, довели до совершенства оптимизацию, а еще – предлагают общаться хоть на компьютерах, хоть на мобильных платформах без ограничений, направляя клиентов на путь истинный.

0 из 5 (0 голосов)