JetAudio – Музыкальная лихорадка

Автор: Берегиня
28 марта 2019 г.
JetAudio – Музыкальная лихорадка

В JetAudio предусмотрен и нестандартный контент: разработчики предлагают одновременно воспроизводить видеоролики и треки, демонстрировать специальные анимированные эффекты при воспроизведении и даже блокировать доступ к некоторым файлам с помощью паролей. Найдут ли подобные фишки применение – неизвестно, но попробовать точно стоит!

JetAudio

Особенности и преимущества JetAudio

  • Программный комплекс JetAudio запускается и на персональных компьютерах с операционной системой Microsoft Windows, и на мобильных платформах с Android. Разница между версиями серьезная – для ПК разработчики предлагают в разы больше функционала, вроде поддержки многоканального звука или же редактирования тегов для загруженной музыки. Но даже с условием меньшего набора возможностей, компактная версия JetAudio опережает конкурентов по жанру за счет оптимизации и предлагаемых настроек.
  • Медиаплеер от Team Jet с легкостью расправляется с форматами .wav, .mp3, .ogg, .flac, .m4a, .mpc, .tta, .wv, .ape, .mod, а на компьютерах отдельно знаком еще и с распространенными видеоформатами, благодаря чему поглощать можно любой контент, попадающийся под руку.
  • Распространяется JetAudio в версии Basic, которая загружается и на Windows, и на Android в свободном режиме, да еще и без подписок, но «оборудована» рекламой и некоторыми функциональными ограничениями, и в режиме Premium, когда развлекаться можно хоть до посинения. Стоимость премиум-версии варьируется и зависит от выбранной платформы и региона, но в среднем цена чуть более 350 рублей.

JetAudio

  • Для достижения наилучшего качества звука в JetAudio предусмотрена отдельная категория опций, вроде 32-битной обработки, автоматической загрузки кодеков из сети и выравнивания громкости. Дополнительно разработчики предлагают изменять параметры встроенного 20-полосного эквалайзера, добавляя басов или вытягивая иные показатели. Если разбираться в деталях некогда – можно выбрать уже готовые шаблоны.
  • На Microsoft Windows разработчики предлагают прослушивать радио без загрузки дополнительных расширений, а еще – возобновлять воспроизведение с точки последней остановки или же – запускать вкладку с субтитрами. Не возникнет и проблем с производительностью. Медиаплеер с легкостью разбирается с поставленными задачами, не нагружая систему.
  • На Android разрешают скробблить на Last.fm, выставлять виджеты и изменять оформление медиатеки, распределяя треки по авторам или альбомам. При желании предусмотрен таймер, разрешающий просыпаться или засыпать под музыку.

Предлагаемый разработчиками функционал положительно оценивается и критиками, и сообществом: в каждом из комментариев к JetAudio так и сквозит любовь и благодарность. Кто-то выделяет наличие мощного эквалайзера, кому-то по нраву интерфейс или же – компьютерные преимущества, которые не отыскать у конкурентов. Недостатки же скромные и, скорее относятся к редким техническим неполадкам, вроде не работающих беспроводных наушников и стороннего оборудования.

JetAudio

JetAudio скачать

0 из 5 (0 голосов)