Изменения, которые Яндекс внесет в Турбо-страницы зимой 2018 – 2019 года

Изменения, которые Яндекс внесет в Турбо-страницы зимой 2018 – 2019 года

Как следует из сообщения Яндекса, в течение зимы 2018 – 2019 года будет выполнено обновление видеоконтента. Станет доступным новый плеер, который сохранит скорость загрузки Турбо-страниц. При этом будет возможно выполнять добавления новых рекламных форматов. В том числе – видеорекламу.

Изменения затронут главные страницы сайтов и разделов. Следует ожидать появления форматов Турбо-страниц, предназначенных для посадочных категорий. Это списки товаров (телефоны разных брендов и прочее), новостные подборки по темам и многое другое.

В обратной связи появятся опросы. Яндекс предлагает специалистам высказаться по поводу условий для наиболее удобной работы с таким форматом. Обратиться с предложениями к компании можно, используя обратную связь в комментарии к источнику новостей (пост в блоге Яндекса).

Удобнее будет покупателям в интернет-магазинах. За счет ускоренной версии заказ можно будет сделать в один клик.

Хорошие изменения для авторских блогов в Турбо-страницах. Появится возможность добавлять в них элементы, которые создают владельцы сайтов (сложные схемы расстановки шахматных фигур или что-то иное).

При авторизации будет обеспечена возможность работы с пользователем за логином, используя систему авторизации сайта.

Хорошие изменения произойдут и для комментариев. Этот блок будет доработан. У пользователей не будет затруднений комментировать, используя логин, к которому они привыкли.

Станет новой и обратная связь. Она будет, в том числе, голосовой.

Яндекс

Яндекс для Android

Яндекс для iOS