Интерсвязь – Бескомпромиссный технологичный комбайн

Интерсвязь – Бескомпромиссный технологичный комбайн

Взаимодействовать с мультифункциональным компаньоном Интерсвязь разработчики предлагают на мобильных платформах с iOS и Android. На компьютерах – в браузере – часть функционала тоже доступна, но в крайне ограниченном составе. Кроме просмотра информации о тратах и транзакциях, тарифах и опциях, невозможно взаимодействовать с камерами или же – совершать вызовы, просматривать изображение с камер наблюдения или же – общаться с поддержкой в чатах (придется по старинке звонить на горячую линию или же – готовить обращения на e-mail). И, если уж захотелось ощутить прилив возможностей, стоит загрузить эмулятор Nox App Player и жизнь станет заметно легче!

Интерсвязь

Особенности и преимущества приложения Интерсвязь

  • После активации услуги «Теледомофон», появится шанс открывать двери и отвечать на звонки дистанционно, используя мобильную технику на iOS и Android;
  • Встроенный в сервис «Интерсвязь» инструментарий разрешает совершать платежи за коммуналку или мобильную связь, не выходя из дома;
  • В минуты скуки через «Интерсвязь» легко просматривать телевизионные каналы, доступные по подписке и в зависимости от выбранного тарифа. Доступ к контенту выдается каждому абоненту бесплатно, а в некоторых случаях еще и мобильный трафик не учитывается;
  • Для родителей в «Интерсвязь» полно сюрпризов. Появится шанс выставлять параметры родительского контроля, блокируя доступ к интернету, или же – разрешать запуск лишь некоторых социальных сетей и информационных ресурсов;
  • Дополнительно в Интерсвязь предусмотрена опция доступа к большому количеству бесплатных Wi-Fi-точек, зарегистрированных в Челябинске, а еще – открыта технология взаимодействия с камерами на перекрестках.
  • Не появятся и проблем с техническими неполадками – специальный чат-бот Ева поможет отыскать ответы на появившиеся вопросы за считанные секунды!

Интерсвязь

FAQ

Телевидение. Сервис Интерсвязь разрешает просматривать федеральные и зарубежные каналы разных тематик, начиная с познавательных передач для подрастающего поколения, и заканчивая спортивными трансляциями и музыкальными мероприятиями. Доступ к каналам выдается по подпискам. Чем набор серьезнее, тем и цены выше, зато появится шанс не пропустить премьеры голливудских фильмов и матчей Лиги Чемпионов. Кроме количества предлагаемых каналов, впечатляет и качество: оператор предлагает просматривать контент в Full HD или 4K, причем используя лишь кабель, а не громоздкое оборудование и спутниковые тарелки.

Интерсвязь

Тарифы. Абонентская плата за кабельное телевидение фиксированная – 240 рублей (предложение действует лишь в некоторых регионах Южного Урала, но преимущественно – в Челябинске). Цены на интернет зависят от скорости – стандартное решение в 100 Мбит в секунду обойдется в 550 рублей, в 330 мегабит в секунду – в 700. Дополнительно предусмотрен и тариф на домофон. Стоимость активации зависит от района и выбранного комплекта (если захотелось принимать звонки с домофона и звонить в диспетчерскую, то платить придется заметно больше).

Оплата. В Интерсвязь предусмотрена поддержка интернет-платежей за ЖКХ и мобильную связь. Для оплаты разрешают использовать банковские карты — VISA, MasterCard или МИР. А вот поддержки платежных сервисов еще нет – придется ждать обновлений.

Если со счетами проблем не возникает, стоит заглянуть в раздел «Маркет», там собрана информация о товарах и услугах, которые стоит опробовать. И с оплатой снова поможет Интерсвязь!

Согласно статистике, аудитория Интерсвязь в восторге от предлагаемого функционала и стабильности программного обеспечения. А потому и положительных отзывов необычайно много. А вот отрицательные комментарии – редкость, да и те зачастую связаны с редкими техническими неполадками, появляющимися при просмотре телевидения или же – при дистанционном взаимодействии с домофоном. Все проблемы (по большей части) решаемые, стоит лишь обратиться в службу поддержки!

Интерсвязь

Интерсвязь скачать