Игра Star Wars: Galaxy of Heroes – больше сражений, больше наград

Автор: Берегиня
21 ноября 2018 г.
Игра Star Wars: Galaxy of Heroes – больше сражений, больше наград

Star Wars: Galaxy of Heroes — пошаговая RPG. В отличии от большинства подобных игр её геймплей разбавляется системой карточной игры. Основная задача игрока — это проходить сражения, и получать награды. Большинство наград в star wars galaxy of heroes позволяет улучшать персонажей. От уровня персонажей зависит прохождение кампании и открытие новых миссий. Каждая последующая миссия несет за собой повышения уровня сложности. Но уровень наград также повышается одновременно с этим.

С самого начала доступно только два персонажа: Чубакка и Джедай. Именно им предстоит принимать участие в первых тренировочных боях. Наградой за такие бои послужат тренировочные дроны и кредиты. За счет них можно повысить уровень персонажей и открыть себе доступ к более сложным боям. С самого начала игра достаточно динамичная, пользователю надо постоянно улучшать персонажей и принимать участие в боях. Но система энергии заставляет остановиться: она, как во всех играх, не бесконечная, а за её досрочное пополнение требуется закидывать реальные деньги.

Galaxy of Heroes

По умолчанию игрок начинает за Светлую сторону. Но открывая персонажей Темной стороны можно проходить миссии и за Империю. Не сказать, что они радикально отличаются от Светлой, но разнообразие в геймплей вносит. Помимо разнообразия перейти на Темную сторону вынуждает и тот факт, что миссии за Светлую становятся невыносимо тяжелыми.
Чтобы собрать персонажей для своей команды в Star Wars: Галактика героев требуются специальные осколки. Требуется большое количество осколков, поэтому игроку приходится переходить и тот же уровень несколько раз, чтобы собрать лучший состав в Star Wars: Galaxy of Heroes. Есть способ начать покорять вершину намного раньше — покупка осколков за реальные деньги значительно облегчает открытие персонажей.

Galaxy of Heroes

Но для заинтересованности геймеров в проекте разработчики не ограничились бесконечными миссиями. В Star Wars: Galaxy of Heroes присутствует глубокая боевая система, а также гильдии.

Боевая система и сражения в галактике героев

В центре игры лежат сражения. Боевая система простая — пошаговые сражения. Перед началом битвы игрок выбирает лучших представителей отряда, которые соответствуют задуманной комбинации и тактике. На арене в Star Wars: Galaxy of Heroes находятся по 6 персонажей с каждой стороны. Победа достигается в случае, если все вражеские герои погибли. Помимо полосы здоровья каждый персонаж имеет полоску скорости. Чем она больше — тем чаще он ходит в бою.

Galaxy of Heroes

Практически в каждом бою надо выдержать три волны противников. По истечению третьей волны ожидает босс. Для победы над боссом требуется взвешивать каждое решение и тактически распределять роли между персонажами. В большинстве случаев продолжительность боев не превышает 3-5 минут.

В отличие от большинства подобных игр в Star Wars: Galaxy of Heroes игроку приходится самому принимать решения на поле боя. Здесь нет автоматических боев, поэтому после ходов противника игрок должен выбирать кого будет атаковать текущая боевая единица или какую способность использовать.

Различные способности

Все герои в Star Wars: Galaxy of Heroes имеют различные способности. Кто-то специализируется на нанесении урона, а кто-то на лечении союзников. Задача игрока сделать так, чтобы собрать единый отряд в котором каждый сможет помочь добиться победы. Чтобы быть уверенным, что хватит урона по вражеским персонажам и по боссу необходимо чтобы в отряде Star Wars: Galaxy of Heroes всегда был танк. Чтобы не «изобретать велосипед» в плане тактик можно облегчить себе жизнь и посетить тематические форумы по игре. На них собраны гайды по вселенной Star Wars: Галактика героев, где будет сказано какие миссии каким отрядом стоит проходить.

Galaxy of Heroes

Во время сражений использовать основную атаку можно бесконечное количество раз. А вот на способности накладывается таймер. Поэтому после того, как вы нанесли сильный урон противнику с помощью способности требуется некоторое время подождать — пока пройдет кд. На некоторые приемы таймер через чур долгий, поэтому приходится выбирать: ударить противника сейчас или приберечь до босса.

Galaxy of Heroes

Также некоторые способности лучше всего действуют на определенных юнитов. Один спецприем Star Wars: Galaxy of Heroes может помочь против Джедаев, а другой лучше всего сработает против повстанцев.

Сложный выбор команды

В игре Star Wars: Galaxy of Heroes нет 100% работающего стака. Поэтому перед каждым боем приходится производить ротацию и отталкиваться от противников. И вне боя рассуждений не меньше, чем в самом бою: какие сильные стороны у противника? Что он может мне противопоставить? Достаточно ли в моей команде целителей? И ошибка даже с одним персонажем может обернуться поражением для всех.

Помимо рассуждений «сильные — слабые стороны» приходится еще и обращать внимание на уровни. Например, если во вражеской команде есть Джедай, то взять Джедая в ответ не всегда верное решение. Если ваш Джедай ниже уровнем — он может попросту проиграть сражение, а вот прокаченный дамагер может перевернуть ход сражения.

Star Wars Galaxy of Heroes

Star Wars Galaxy of Heroes для Android

Star Wars Galaxy of Heroes для iOS

0 из 5 (0 голосов)