Игра Era of Celestials – между адом и раем

Автор: Фрейя
23 ноября 2018 г.
Игра Era of Celestials – между адом и раем

Каждый класс в игре Era of Celestials обладает своими особыми умениями — талантами. Они уникальные для каждого персонажа и позволяют увеличивать определенные параметры. Также таланты могут быть как атакующими так и защитными. В Era of Celestials герои обладают тремя различными ветками талантов, разделенных на атакующие, защитные и особые, которые открываются после выполнения квеста «Ангельская мощь».

Прокачка талантов становится доступна на 120 уровне. При этом игрок начинает получать очки навыков уже с 100 уровня, что позволит сразу же прокачать несколько наиболее важных умений. В Era of Celestials повышение талантов использует специальные очки, которые выдаются за взятие каждого уровня, после 100.

Единовременно можно использовать только 4 продвинутых таланта. Кроме того, эти навыки можно улучшать при помощи второстепенных умений, которые могут давать талантам дополнительные свойства, что позволит облегчить свой геймплей в несколько раз.

Era of Celestials

Существует небольшая хитрость. Изначально игрок имеет 4 стандартных навыка выбранного класса. Если прокачать 4 новых таланта, то их можно установить в активные слоты, полностью убрав стандартные навыки. Таким образом, во время автобоя персонаж может использовать сразу 8 навыков, что невероятно увеличивает его мощь.

Era of Celestials — свадьба

Игроки могут строить романтические отношения друг с другом, причем неважно какого пола другой персонаж. Попробовать сделать предложение можно даже NPC, причем вероятность заключить с ним брак будет довольно высока.

Era of Celestials

Женитьба позволяет игроку получать большое количество бонусов, но сначала потребуется купить специальный токен в магазине. Бонусы увеличиваются, если супруг регулярно заходит в игру. Это единственный способ получения некоторых предметов, вроде обручальных колец. На свадебную церемонию можно пригласить гостей. Проводится она в главном соборе, причем игрокам нельзя выходить из него или игры до тех пор, пока анимация свадьбы не будет завершена. После того как персонажи принесут друг другу клятву верности и обнимутся, гости получают возможность взять с праздничных столов различные десерты, чтобы получить дополнительные награды за церемонию.

Era of Celestials — полировка

Полировка позволяет улучшать свое снаряжение. Каждая свободная ячейка снаряжения обладает 4 ячейками для полировки. Для полировки используются специальные материалы, которые указываются в меню перед выбором нужной ячейки, причем полировка сразу привязывается к конкретной ячейке и сменить ее впоследствии будет затруднительно. В Era of Celestials повышение характеристик зависит от шанса, как и весь крафт. Чем выше уровень грейда, тем ниже шанс его получить.

Era of Celestials

В самом начале не стоит гнаться за разблокировкой сразу всех слотов. Напротив, лучше просто вылавливать один определенный параметр и добивать его до максимума. В Era of Celestials прокачка характеристик таким способом позволит сэкономить немалое количество материалов. Если удалось открыть разом все слоты, то также не стоит пытаться улучшать их все одновременно. Лучше сконцентрироваться на одном, максимум двух слотах.

Прохождение (полезные секреты и советы)

В Era of Celestials прохождение может занять немало времени. Сюжет здесь обширный, пусть и довольно типичный для игр подобного рода. Но вот чего у игры не отнять — так это необходимости продумывать билд своего персонажа и особенности его развития. Вот несколько советов, которые помогут облегчить игру:

  • Если достичь максимального уровня гнева в бою, то герой сможет стать ангелом. В этом случае он становится в несколько раз мощнее и может использовать особое оружие. Если правильно позиционировать своего героя, то он, будучи стрелком, сможет превратиться в рукопашного ангела аккурат к тому моменту, когда к нему подойдет противник. Получать ангелов можно за выполнение сюжетных квестов, а улучшать при помощи экстрактов.

Era of Celestials

  • Боевой рейтинг персонажа, или же BR – это показатель его суммарной мощи. Здесь учитываются взятые навыки, уровень их прокачки, качество надетого снаряжения. Иногда на рейтинг могут влиять победы и поражения в различных ивентах. В Era of Celestials мастерство играет важную роль при приеме в большинство кланов и сообществ.
  • Era of Celestials крылья открываются после достижения 250 уровня и помогают получить огромное количество усилений. Для их крафта применяются перья, выпадающие из большинства боссов. Шанс довольно небольшой, поэтому фармить их придется долго.
  • В игре есть галерея, где содержатся карточки, иногда выпадающие из противников. Их можно коллекционировать, чтобы прокачивать и получать фиксированный бонус к характеристикам.

Era of Celestials

  • Взяв в Era of Celestials 500 уровень, игрок открывает перед собой всю игру. С этого уровня враги становятся очень сильны, поэтому лучше всего заранее подготовиться к переходу на него, поскольку предварительно потребуется победить очень сильного дракона, чтобы продвинуться по сюжетным квестам дальше.

В Era of Celestials секреты не могут дать большого преимущества чисто из-за механики игры. Единственное, что может действительно помочь — это активное использование автобоя для прохождения подавляющего количества сюжетных квестов.

Era of Celestials

Era of Celestials для Android

Era of Celestials для iOS

0 из 5 (0 голосов)