Холодное Сердце Звездопад — «прохладная» головоломка три в ряд

Автор: Рюрик
23 мая 2019 г.
Холодное Сердце Звездопад — «прохладная» головоломка три в ряд

Игра Холодное Сердце Звездопад вышла на мобильных девайсах как проект, рассчитанный прорекламировать и поддержать одноименный мультфильм от Disney. Но увлекательный геймплей, сочетающийся с многообразием уровней, понравится даже тем, кто незнаком с первоисточником.

Мир льда и особых ивентов

В игре нет никакой предыстории или сюжета, поэтому при желании вникнуть в происходящее, следует посмотреть мультфильм. Холодное Сердце Звездопад прохождение начинается с ознакомительных уровней, где нам объясняют устоявшуюся механику подобных головоломок:

  • Смахните плитку в ряд из не менее, чем трех кристаллов для их уничтожения;
  • Создавайте бонусы, компонуя от четырёх и более блоков;
  • Следите за оставшимся количеством ходов.

Каждый из представленных уровней имеет определенный тип задания. На первых локациях необходимо собирать установленное количество очков, после появляются поручения по спуску предметов в низ игрового поля. Углубившись в игру, становятся доступны разрушение блоков, освобождение снежинок или сбор мёда. Холодное Сердце Звездопад игра уровни сопровождается выбором компаньонов. Они представлены главными героями мультипликационного фильма и наделены особыми умениями:

  • Анна поджигает блоки факелом;
  • Эльза создает блок из льда, разлетающегося по игровому полю, поражая блоки определенного цвета;
  • Кристофф способен дробить плитки.

Это далеко не полный перечень персонажей и их способностей. По мере прохождения уровней их навыки сменяются, вместе с их возрастом. Если в начале прохождения, все они дети, то ближе к середине уже взрослеют, заодно поменяв свой облик. Один из способов как пройти Холодное Сердце Звездопад, обратится к независимым бонусам. К ним относится:

  • Пестик — ломает выбранный блок, раскалывая его броском метлы;
  • Снежок — прибавляет к оставшемуся количеству ходов ещё 5;
  • Песочные часы — продлевает прохождение уровня на 15 секунд.

Сперва их выдают бесплатно, в качестве пробника. Затем, получить вспомогательные умения удаётся только выполняя ивенты приуроченные к праздника или отдельным событиям. Зачастую они приурочены к началу нового сезона зимы, весны, лета и осени. Глобальная карта также разделена на два вида: зим нею и летную. У всех из них разное оформление и оригинальные локации. Сосчитать Холодное Сердце Звездопад сколько уровней достаточно проблематично, учитывая все события и акции. Но в отличие от других представителей жанра, здесь нашлось место конечным уровням, после которых пользователям остается лишь погрузиться в бесконечный режим.

Прохождение Холодное Сердце Звездопад

Чтобы разобраться как пройти игру Холодное Сердце Звездопад следует запомнить несколько простых советов:

  • Тратьте бонусы только на очень тяжелые уровни, ведь приобретаются они только за реальную валюту.
  • Открыв бесконечное количество жизней старайтесь пройти как можно больше локаций, на восстановление одной жизни уходит 30 минут.
  • Не стесняйтесь прибегать к видео урокам по прохождение отдельных зон.

Графика, управление, платформа

В плане графики игра Холодное Сердце Звездопад прохождение уровней предлагает сочную картинку с трехмерными модельками главных героев. Всё управление происходит через свайпы блоков и тапы по особым умениям. Выходил проект для двух самых популярных ОС — Android и iOS. Негативные эмоции от игры вызывает обилие донатных функций. Особенно актуально это для бонусных функций, которые невозможно восполнить бесплатно или за просмотр рекламных объявлений.

Холодное Сердце Звездопад для Android

Холодное Сердце Звездопад для iOS

0 из 5 (0 голосов)