Hole.io

13 июня 2019 г.
Hole.io

Hole.io – экспериментальная и крайне динамичная аркада с грандиозными состязательными механиками, любопытной стилистикой и запоминающимися декорациями, во всей красе представляющими город будущего с небоскребами, торговыми центрами и дорогущими автомобилями. Но в столь живописном краю разработчики из Voodoo не предлагают разглядывать достопримечательности, а разрешают крушить, ломать и на части разбирать улицы, дома и магазины. Нести вред и разрушения придется в образе специальной черной дыры, да еще и на время: из космоса на Землю прибыла целая армия черных дыр, желающих сеять хаос и нести боль!

Скачать Hole.io

Особенности

  • Режимы. События в Hole.io разворачиваются или в одиночном режиме с гибко настраиваемым искусственным интеллектом (противники подбираются в зависимости от мастерства и недавней активности), или же – в многопользовательском формате с приватными или случайно организованными матчами. Вне зависимости от выбора заниматься придется поглощением всего вокруг. За каждый «съеденный» объект выдаются очки. И чем за минуту очков больше, тем выше шансы занять лидирующие позиции в рейтинге.
  • Сложность. На старте разбираться с поступающими задачами можно и с закрытыми глазами: противники часто курсируют по уже изъеденным улицам и даже не пытаются рисковать. Но стоит поднабраться опыта, и ситуация резко меняется: черные дыры противники начинать действовать активнее, а еще – пытаются съесть и конкурентов. В итоге, приходится молниеносно принимать решения, и часто менять позиции.
  • Декорации. По части уровней в Hole.io еще недостаточно разнообразия. Единственный мегаполис хотя и детализирован, приедается чрезвычайно быстро. Уже через 2-3 часа каждая улица выглядит знакомой, элемент исследования исчезает и остается лишь состязательный процесс с борьбой за лидирующие места. А уж в компании черной дыры вечно сражаться за медали слишком скучно.

Скачать Hole.io

Играть в Hole.io — состязания и атмосфера

Наблюдать за перемещающимися по улицам черными дырами любопытно. Уже через 5 секунд после стартового гудка, когда начинается состязание, мегаполис начинает терять брандспойты, фонари, местных жителей, конусы и урны. Еще через 20 секунд приходится забыть о пробках, ведь исчезли машины, а там уж и до домов рукой подать.
Ужас ситуации становится в особенности заметен, когда в неизвестное темное пространство начинает засасывать газон, небоскребы и мосты, воду из ближайших озер и иные достопримечательности. Не пройдет и нескольких минут, как на экране останется выжженная пустошь.

Как открыть скины

Аркада от Voodoo по мере состязаний не предлагает почти никакого развития: выданные на старте миниатюрные черные дыры не станут передвигаться быстрее и за счет изученных навыков или уже – улучшенных характеристик. Не изменятся и декорации, задачи и даже достижения. Единственное, с чем придется столкнуться по мере прохождения – дополнительными «скинами», изменяющими внешний облик дыр и разрешающими пусть и не сильно, но все же выделиться на фоне остальных.

Скачать Hole.io

Скинов разработчики подготовили много. Часть открыта сразу же, другая – становится доступна после завершения некоторых испытаний (как вариант – костюм в виде сердечка выдается за беспрерывные состязания в течение нескольких дней, а комплект «Мышь» и вовсе открывается за количество съеденных объектов вокруг). Предусмотрены и эксклюзивные скины, докупаемые в специальном магазине. За 75 рублей можно нарядиться в черную дыру с эффектом воспламенения или же – тумана.

Скачать игру Hole.io

Hole.io скачать