Hitman Sniper — новые задания Агента 47

Автор: Платон
28 ноября 2018 г.
Hitman Sniper — новые задания Агента 47

Игра Hitman Sniper — это трехмерный тир во вселенной молчаливого убийцы, под порядковым номером 47. Игрокам предстоит выполнять контракты, получать за это деньги и прокачивать снайперские винтовки.

Игровой процесс

В игре нет предыстории или классического сюжета, пользователя сразу бросают в гущу событий и предлагают отточить навык бесшумного убийства, используя классический набор снайпера. В Hitman Sniper прохождение сосредоточено вокруг особняка в Черногории, по совместительству, это единственная карта в игре. Но на этом условности «мобильного киллера» не заканчиваются, ведь на протяжении свыше чем 150 миссий, вам доведется иметь дело с теми же людьми, которых вы убили в прошлый раз.

Достаточно своеобразное решение относительно геймплея в полной мере окупает себя размерами особняка. Его то и дело понадобится изучать вновь, чтобы открыть новые способы убийства, запомнить маршруты врагов и элементы декора, за уничтожение которых положены дополнительные очки.

Игра Hitmen Sniper

Оружие и способности в Hitman Sniper

Прохождение игры Hitman Sniper сводится к умерщвлению охранников и высокопоставленных господ, которых заказали для убийства. Естественно, для убийства используются снайперские винтовки. Условно, они делятся на два типа: бесплатные и платные. Первые собираются из чертежей, выпадающих с целей или кейсов при достижении нового уровня главного героя. Вторые можно заполучить только за реальные деньги.

У каждой снайперской винтовки есть 4 основных характеристики, приоткрывающих действенный способ как пройти Hitman Sniper:

  • Скорострельность;
  • Устойчивость;
  • Емкость магазина;
  • Максимальное приближение оптики.

Игра Hitmen Sniper

Улучшаются эти параметры за здешний прообраз долларов. Выплачивают их по завершении миссии или просмотр рекламы. Характеристики могут быть прокачаны до определенного уровня, в зависимости от ограничений выбранной модели.

Вместе с апгрейдами открываются уникальные способности, присущие каждому оружию. Например, первая винтовка в Hitman Sniper позволяет убивать рентгеном (людей видно через стены, пули проходят навылет через любое перекрытие). Умения делятся на активные и пассивные. Их перечень можно просмотреть во вкладке «Арсенал».

Фишкой стала перезарядка магазина. Она предстаёт как мини-игра, зацикленная на своевременных свайпах. Если выполнить все действия правильно, можно сохранить время на заработок баллов или успеть разобраться с покидающим особняк противником.

Миссии и способы убийства

Игра поделена на 4 главы с разным количеством миссий. У каждого задания есть второстепенные и основная задачи. К первым относится:

  • Заработок определенного количества очков;
  • Убийство за отведенное время;
  • Энное количество выстрелов в голову;
  • Уничтожение ноутбуков, резиновых уточек.

Игра Hitmen Sniper

Это лишь малая часть заданий, но их вариации каждый раз меняются, становясь всё сложнее. Основная миссия всегда остается неизменной — убить главную цель. Проблема в том, что в Hitman Sniper отсутствует письменный обзор каждой цели. Нам лишь дают фото человека и отмечают её на карте.

Куда интереснее убивать рядовых противников. Как и в оригинале, есть несколько способов принести смерть:

  1. Быстрое убийство — засчитывается за цели, которые попали в прицел и были убиты спустя несколько секунд.
  2. Эффект домино в Hitman Sniper — это убийство охранника телом другого человека. Для его осуществления необходимо заблаговременно подманить цель к нужной точке.
  3. Через элементы окружения — для этого подходят электрические щиты, баллоны с газом, мощные вентиляторы.

Игра Hitmen Sniper

Несмотря на тот факт, что Агент 47 неуязвим, он может сорвать миссию, если кто-то вызовет подмогу. Сообщение по рации могут передавать из-за найденных на уровне трупов. Поэтому следует подбирать удобные позиции для стрельбы, метко отправляя тела поверженных врагов в бассейн или пропасть за особняком.

Отлично с телами в Hitman Sniper разбирается вентилятор, к которому необходимо подманить жертву, а затем активировать его, выстрелив в микросхему. К полезным советам следует отнести стремление не допускать ситуации, когда враги собираются вызвать подкрепление или главная цель в панике, покидает локации.

Игра Hitmen Sniper

Режим «Долина Смерти»

В одном из обновлений, приуроченных к Хэллоуину в игру добавили режим, повествующий о злоключениях некого Бена, чей грузовик сломался посреди города, населенного зомби. Агенту 47 в этом случае предстоит оказать помощь и уничтожить мертвецов раньше, чем они доберутся до своей цели. Здесь в Hitman Sniper быстрое убийство будет кстати, ведь помимо обычных мертвецов, встретятся их различные вариации.

Оружие в этом режиме улучшается в свободном порядке. За заработанные жетоны можно открыть доступ к специальным «апдейты» игрового процесса.

Игра Hitmen Sniper

Графика и интерфейс в Hitmen Sniper

Внешний вид игры соответствует современным стандартам. На уровне много детализированных объектов, есть яркие эффекты от взрывов, передовые модели снайперских винтовок, выполненных в полном 3D. Периодически локации полностью преображаются к праздникам.

Интерфейс Hitman Sniper будь то глава 4 или 3, никак не преображается. На экране отображено количество патронов, посередине снизу отображён перечень доступных умений, по левую сторону находится кнопка задержки дыхания, слева клавиша выстрела. Сверху слева поместился список заданий.

Игра Hitmen Sniper

Управление

Руководить стрельбой понадобится классическим для шутера методом. Чтобы прицелиться достаточно сделать разовый тап по карте, водить прицелом можно при помощи свайпов. Активация способностей происходит после клика по сопутствующей иконке.

Игра Hitmen Sniper

Разработчик, основа, платформа

Выпустила игру SQUARE ENIX Ltd, которая специализируется на разработке увлекательных головоломок по франшизам одноименной компании. Несмотря на платную основу проекта в 29 рублей, в ней есть донат на покупку виртуальных винтовок и реклама для заработка виртуальной валюты. Особенно сильно расстраивает наличие только одной карты, что надоедает уже, когда в Hitman Sniper начинается глава 3. Выходила игра на устройства под Android и iOS. Для игры на Windows можно установить эмулятор Bluestacks.

0 из 5 (0 голосов)