Hitman Absolution

Автор: Берегиня
22 июня 2019 г.
Hitman Absolution

Hitman Absolution – пятая часть небезызвестной серии стелс-экшенов, рассказывающих о жизни и карьере профессионального киллера, скрывающегося под кличкой 47-ой. Герой вынужден вновь вернуться на тропу войны и приступить к последовательному избавлению от целей, описанных в протоколе. Расправляться придется с координаторами и предателями, мафиозными лидерами и продажными полицейскими, бизнесменами и лидерами террористических группировок. И каждый раз 47-ой проходит непредсказуемые круги ада: скрывается в тенях, переодевается в охранников и шеф-поваров, применяет найденное снаряжение и поливает врагов свинцов из автоматов и винтовок. Любое промедление и враг задавит числом. Спешка – и цель разгадает хитрый замысел.

Прохождение Hitman Absolution

  • Атмосферный мир предлагает на ходу вживаться в роли и смешиваться с окружением, превращая жертву в марионетку;
  • Декорации предлагают поверить в происходящие события и подстроиться под чужой темп для установки ловушек и использования найденных предметов;
  • Сбалансированная система сложности разрешает и творчески подходить к делу почти без риска встретить надпись Game Over, и предлагает не мешкать и выкладываться на 100%;
  • Сюжетное повествование изобилует нестандартными ситуациями и резкими поворотами истории: ближе к финалу поверить в правду нанимателей станет в разы сложнее, чем в ложь жертв;
  • Раздел с достижениями предложит пройти некоторые миссии по строго запланированному маршруту с использованием экзотического снаряжения;
  • Точная система подсчета очков поможет набирать баллы и подниматься вверх по карьерной лестнице за счет тихой работы и безупречного исполнения.

Прохождение Hitman Absolution разделено на 4 отдельных главы с 5 заданиями разной сложности. Везде главному герою придется подбираться к цели, наносить решающий удар, а затем – скрываться в толпе и двигаться к точке спасения. Вне зависимости от уровня разработчики предлагают или атаковать в лоб, используя автоматы, пистолеты и даже пулеметы. Или же – действовать скрытно, скрываясь в шкафах, переодеваясь и подсыпая яд в кружки и закуски. От выбора зависит общий уровень результативности и интерес: ведь разобраться в витиеватых маршрутах жизни виртуальных персонажей намного интереснее, чем банально расстреливать всех, кто попадется на пути.

Скачать Hitman Absolution

С точки зрения сюжета у Hitman Absolution снова никаких проблем: повествование ведется разными способами, из-за чего приходится и анимированные ролики просматривать, и диалоги прослушивать, и заметки с уликами и найденными подсказками вычитывать. Собранные по крупицам данные помогут раскрыть истинные мотивы каждой жертвы еще до финальных титров, а потому – лучше не отвлекаться на посторонние дела.

FAQ

Поиск улик. 47-ой – наемный убийца из Hitman Absolution – способен расправляться с жертвами даже так, как не показывают в голливудских фильмах. Удавки, яд, кувалды, кирпичи и канистры с бензином – едва ли найдется настолько же изощренный киллер в американских боевиках. И все же кроме бесстрашных и крайне экспериментальных убийств 47-ой способен еще и на своеобразные детективные расследования, связанные с поиском улик. По ходу прохождения наемный убийца обязан отыскать 45 оставленных заметок и записей. И искать перечисленные находки стоит в каждой отдельной миссии в настоящих закоулках. Для упрощения ориентации в пространстве желательно чаще заглядывать на пост охраны и в те зоны, где расхаживает потенциальная жертва.

Контракты. Режим «Контракты», представленный в Hitman Absolution, предлагает зачистить выбранный в лобби уровень (подойдет и стартовый, и финальный), затем – отметить 3 цели (список жертв выдается заранее, дальше остается лишь определиться), а после – попытаться провести убийства самым изощренным способом. После прохождения система оцифрует воспоминания, подсчитает заработанные очки, а затем – выложит в сеть. Остальным участникам сообщества придется повторить проделанные действия в том же порядке и с похожей результативностью.

Скачать Hitman Absolution

Снаряжение. Арсенал киллера разнообразен и частенько подстраивается под окружающие декорации. В руках 47-ого побывают и пистолеты, и снайперские винтовки, и револьверы, и даже автоматы. Но безудержная стрельба – это не стильно, и не красиво. Куда любопытнее выглядят скрытые убийства с использованием найденных на уровнях предметов. Как на счет клюшки для гольфа, книг, кальянов, лома или мин? Вовремя расставленные ловушки станут сюрпризом для всех, а заодно – принесут славу непоколебимого мастера.

Официальный трейлер к игре Hitman Absolution

Скачать игру Hitman Absolution (Русская версия)

Скачать Hitman Absolution

0 из 5 (0 голосов)