Godus – Повелевая пространством и временем

Godus – Повелевая пространством и временем

Godus — небольшой FAQ по игре.

Как избавиться от болота. Болота, занимающие место на земельных участках, нельзя выкорчевать за считанные секунды. Перед взаимодействием с непостоянным и опасным окружением придется изучить специальные «Силы», разрешающие комплексно изменять территорию. Откроется пресловутая «Сила» при достижении определенного уровня, а потому – на старте стоит завершать задания, строить дома и открывать сундуки: рано или поздно, в качестве награды выпадет карточка «Украшать», с помощью которой болота и исчезают всего за несколько секунд. Важно помнить – для «Украшения» и выравнивания земли придется потратить больше 400 единиц «Веры».

Как добывать самоцветы. Добыча в шахтах начинается после получения карточек «Шахтеры» и «Шахта самоцветов». Как и в случае с силой «Украшать», придется последовательно развивать земельные владения и экспериментировать при выполнении поступающих задач. Если же стоять на ровном месте, никаких дополнительных возможностей не появится. Если карточки уже добавлены в инвентарь, значит, пора перемещать свободных жителей на места с самоцветами (своеобразные разводы на земле с неизвестными породами), а после – останется ждать награбленных наград .

Платежи и богатства. Стратегия Godus сразу же разрабатывалась по модели Free-To-Play: разработчики всем новичкам предлагали обширные владения, запутанную сюжетную линию и кучу контента, за который не придется платить. Но вот беда – добраться до выдающихся «Сил», открыть все части карты и превратиться в чемпиона без капиталовложений сложнее, чем кажется. Придется зависать в сети часами, разбираясь с кучей поручений, обмениваясь ресурсами с друзьями, а еще – ежедневно собирая награды. Альтернативный вариант – сразу же закупиться самоцветами, открывающими доступ к молниеносному строительству и некоторым заклинаниям. Побеждать станет легче, а прогресс ускорится в несколько раз.

Godus

Godus для Android

Godus для iOS