Герои в Black Survival

Автор: Фрейя
29 июля 2019 г.
Герои в Black Survival

Персонажи из Black Survival напоминают образы из MOBA-игр. У каждого подопытного свой уровень мастерства владения оружием, обозначенный буквами от F до SS. Мастерство растёт по мере игры и добраться до максимального значения удается только при длительных матчах, кои в среднем длятся 15-20 минут. Кроме разделения по владению оружием, персонажи наделены особыми умениями. Здесь мы устроим краткий гайд по героям Black Survival:

  • Black Survival Джеки — маскот проекта, чья цепь от бензопилы красуется на логотипе игры. Активирует способность «Кровавая жатва» после убийства другого игрока или 3 диких животных, увеличивая атаку на 22 очка в течении 35 секунд. Активация «Прятки» показывает 1 случайную зону с врагами и 1 без них. Подходит для агрессивной игры. Сгодится колющее, дробящее или рубящее оружие.
  • Black Survival Адриана — пироманша, способна устроить «Поджог», после чего зона становится огненной на 20 секунд, запрещая использовать на этой локации отдых и наносит 3% от максимального здоровья за активацию поиска предмета. Обычный удар может дополнить «Пламя», добавив 10 единиц чистого урона (игнорирует защиту) и наложив на врага горение, снизив восстановление здоровье от лечения. Управляется с луками
  • Киара в Black Survival — бывшая верующая, усомнившаяся в силе Бога. Сражаясь с противником, пассивно ставит на нём «Метку», способную стакаться до 11 раз. Чтобы использовать метки в своих целях, Chiara в Black Survival активирует умение «Правосудие» — если она получает больше 9 урона, каждая метка умножает полученный ущерб на 3 и бьёт игрока под их действием. Отлично обращается с режущими инструментами.
  • Black Survival Сисела — девушка с неизлечимой болезнью. Пассивное умение «Живая агония» ставит стаки «Боли». За каждый полученный удар восстанавливает 2% от максимального здоровья за один стак. Наделена способностью «Сбросить оковы». Активация занимает 3 секунды, после чего наносит урон всем игрокам со стаком боли в размере уровня персонажа, умноженном на число меток. Отлично управляется с огнестрельным оружием.

Гайд по Black Survival должен упомянуть о наличии всего 40 персонажей. Приобретаются они за золотые монеты или алмазы. Герои улучшаются при достаточном количестве уверенности (получают в боях) или инъекций. Их уровень отображен в звёздах — от 1 до 5. Кроме того, за драгоценные камни докупаются образы, изменяющие облик чемпиона. Если последний погибнет на вылазке, его воскрешение понадобится ждать 1 час или восстановить через инъекцию.

Советы по игре в Black Survival

Вот краткий гайд для новичков в Black Survival:

  1. Учите, где искать предметы и рецепты их сопряжения — побеждает тот, кто успеет собрать мощную экипировку.
  2. Избегайте стычек на начальных этапах, перемещаясь в другую зону.
  3. Обзаведитесь несколькими комплексами лечения и восполнения выносливости.

Guide по Black Survival должен упомянуть о расходе очков выносливости за каждый ход. Если та заканчивается, начинает страдать здоровье. Также персонажам дают особые умения, вроде поиска хлеба или поиска предметов. Но самое интересное скрывается за тем, как попасть в ни центр в Black Survival. Для этого необходимо найти сломанные ноутбуки, починить их и активировать сетевой ПК. Если взлом компьютера удастся, запертые зоны и НИ центр станут активны на два хода.

Попав внутрь центральной локации, игрок может запустить код отключения системы и убить всех игроков. Осуществить подобное проблематично из-за долгого ожидания взлома и бродящего в центре опасного моба 15-го уровня. Такой сценарий подходит персонажу JP, способному взломать ПК с 100% шансом.

Black Survival можно скачать на Android, iOS или Windows. Разработкой проекта занималась корейская студия, которая продолжает развивать геймплей, создавая персонажей и контролируя баланс. Рекламы в игре нет, а взносы в размере от 75 до 7 199 рублей идут на алмазы. Black Survival доступна на русском языке, который находится в стадии бета-релиза. По факту, перевод качественный, страдает лишь описание способностей персонажей.

Black Survival скачать

0 из 5 (0 голосов)