Функционал видео-приложения Yoosee

Автор: Фрейя
8 апреля 2019 г.
Функционал видео-приложения Yoosee

Yoosee — это не только программа для видеонаблюдения, но и возможность подать сигнал тревоги и среагировать на возникшую ситуацию. В yoosee настройка тревоги выполнена в отдельной вкладке и представляет из себя красную «кнопку», загорающуюся при включении камеры в нештатном режиме.

Это уже обусловлено техническими начинками самой камеры, а пользователю информация приходит через мгновенные уведомления на его мобильные устройства, даже где не установлено приложение. Программа отправит фото с камеры и полный отчёт со всеми необходимыми сведениями.

Yoosee

Для удобства yoosee настройка представлена на русском языке (хотя сама программа yoosee китайская). Это типичный агент для ip-камер, то есть работающих удалённо по технологии Р2Р. Само приложение как правило поставляется вместе с китайскими камерами с Али-экспресс. Но пользователи не рекомендуют пользоваться такими камерами ввиду их низкой надёжности.

Запись информации осуществляется на флеш-карту, которую необязательно приобретать вместе с самим аппаратом. Правда, флеш память не лучший вариант для видео-съёмки, но её универсальность и синхронизация позволяют долго хранить записанную информацию даже без доступа к самому устройству.

Yoosee

В целом, оставленные yoosee отзывы носят положительный характер, несмотря на то что приложение новое и ещё только набирает популярность. При должном внимании можно быстро освоить программу и использовать её функционал в полном объёме. Накрученность и сложность функций говорят либо о желании разработчиков выпустить продукт делающий претензию на профессионализм, либо напротив — о желании перестраховаться и не оттолкнуть клиентов ошибками.

Упоминаются определённые сложности с установкой приложения под Windows, что видимо связано с адаптацией именно под мобильные устройства, и обилием блокировок в самой операционной системе от Micrоsoft. Обновления обещают исправить эту ситуацию.

Yoosee

Yoosee скачать

0 из 5 (0 голосов)