Первоклассное обслуживание. Топ 5 приложений аудио конвертеров

Автор: Валькирия
3 сентября 2018 г.
Первоклассное обслуживание. Топ 5 приложений аудио конвертеров

Современные музыкальные проигрыватели с легкостью справляются практически со всеми стандартизированными цифровыми форматами – MP3, AAC, WMA. Но иногда «стандарты» вылезают за рамки и отменяют привычные правила. Как быть, если на пути встал FLAC? Откуда взять рингтон? И можно ли видео, превратить в трек? Правильно подобранные инструменты с легкостью позволяют добиться нужного эффекта, важно лишь выбрать лучший аудио конвертер.

Media Converter

аудио конвертеры

Media Converter – мультифункциональный аудио конвертер, справляющееся с обработкой музыкальных файлов нескольких форматов (AAC, FLAC, MP3, WMA и DTS) и позволяющий наглядно, без постоянных перерывов на рекламу, менять положение отдельных фрагментов трека, увеличивать общую громкость воспроизведения и добавлять эффекты. Как подсказывают разработчики перечисленный набор возможностей лишь малая часть от запланированных чудес – впереди долгая работа над встроенными инструментами.

На данный же момент стоит однозначно отметить скорость (даже пакетная обработка молниеносная), гибкость настроек и красоту интерфейса. Впечатляет даже не то, какой дизайн выбран, и не подобранные цвета, а наглядность. Даже на английском языке порядок действий очевиден и занимает считанные минуты.

Audio Converter

аудио конвертеры

Audio Converter – красочное приложение, доступное на русском языке и позволяющее разными способами воздействовать на добавленные песни: конвертировать, изменять, обрезать, с помощью спецэффектов превращать в новые композиции и даже прослушивать треки в красочном режиме – с обложками, по экрану ползущими словами, позволяющими подпевать. Способ распространения – полная поддержка Android, и частичная ПК, если заранее подготовиться и загрузить эмулятор. Версия для iOS сильно задерживается, но разработчики точно стремятся предоставить лучший сервис везде, где позволяют возможности.

MP3 Cutter & Ringtone Maker

аудио конвертеры

MP3 Cutter & Ringtone Maker – современный конвертер аудио, нацеленный в отличие от конкурентов, сразу на весь возможный функционал. Тут легко «вытягивается» MP3 из видеороликов (3GP, FLV, MP4 и остальные), в два счета обрезаются ненужные фрагменты отдельных композиций, а еще – каждый желающий способен превратить доступные исходники – в потрясающий рингтон, который легко установить на звонок или сообщение. И добиться нужного результата разработчики предлагают разными путями – и в пошаговом режиме, продумывая каждый отдельный момент, изменяя громкость, добавляя эффекты и красивые переходы, или доверившись профессионалу, который выберет необходимые элементы в соответствии с доступными шаблонами.

Из дополнительных плюсов инструмента – современный интерфейс, превращающий даже монотонную работу – в искусство. Диджейские пластинки покрутить, конечно, никто не разрешит, но подвигать ползунки, попереключать кнопки и повертеть в руках доступные режимы – всегда пожалуйста.

MP3 Video Converter

аудио конвертеры

MP3 Video Converter – конвертер аудиофайлов, способный брать разные источники для обработки – видео, треки стандартных цифровых форматов (AAC, FLC, WMA) и редкие профили вроде WEBM, OGG и FLV. Порядок конвертации стандартный и автоматизированный. После добавления материалов необходимо лишь расставить галочки напротив тех подготовленных шаблонов, которые действительно нужны. Если в меню добавлено сразу несколько файлов, то изменения примутся для всех треков сразу.

Способ распространения MP3 Video Converter – бесплатная лицензия, доступная на Android и ПК. Дополнительный функционал по ходу использования приобретать не нужно — разработчики предлагают весь доступный контент взамен на просматриваемую по ходу обработки рекламу.

А из всех недостатков инструмента реально отметить лишь некоторые ошибки технического характера, не позволяющие сразу определить формат или же выбрать место для сохранения уже готового результата. Ситуация меняется силами разработчиков, но некоторые корректировки все еще нужны.

MP3 Converter

аудио конвертеры

MP3 Converter – любопытный конвертер аудио, доступный, к сожалению, лишь на английском языке, но без каких-либо функциональных ограничений, которые необходимо снимать подписками или разовым списанием счета. Все доступно бесплатно, сразу же.

Из важных плюсов – работа с воодушевляющим количеством цифровых форматов – MP3, FLAC, WMA, OGG, WAV, APE – подобрать нужный вариант можно заранее для пачки файлов, дополнительно определив еще и качество. Совсем необязательно выкручивать «детализацию» на максимум – небольшое сжатие позволит сэкономить место.

0 из 5 (0 голосов)