Find Now – Легальная слежка за друзьями и близкими

Find Now – Легальная слежка за друзьями и близкими

Find Now — неординарный GPS-трекер, разрешающий отслеживать местоположение друзей, знакомых, родителей и детей, доступен лишь на операционной системе Android. Для iOS и компьютеров с Windows и MacOS отдельного программного обеспечения не предусмотрено.

Find Now

Кроме невнятной эксклюзивности, ограничивающей доступ к функционалу многим владельцам мобильной техники, разработчики из Ratech выбрали еще и нестандартный способ распространения контента. Распространяется Find Now по подписке (пробный период – 3 суток) стоимостью в 999 рублей. Без подписки весь дополнительный функционал заблокирован, нельзя приглашать друзей и знакомых, а отслеживание по интерактивной карте отстает на сотни метров и десятки часов. Стоит ли платить – зависит от активности и желаемого результата. Но, как подсказывает практика, для взаимодействия в формате родительского контроля проще использовать сервис, вроде «Где мои дети», а для разовой передачи геометок достаточно попросить друзей переслать соответствующую информацию через мессенджеры.

Find Now

Функции и особенности Find Now

  • Интерактивная карта в Find Now масштабна и качественно детализирована. На экране – десятки различных подробностей, начиная с достопримечательностей, и заканчивая расположением торговых центров и иных мест для отдыха. Дополнительно предусмотрена опция выбора маршрута для достижения указанной на карте точки;
  • Интерфейс Find Now интуитивен, логичен и предсказуем. Даже новички сразу же разберутся в сути и смогут подготовить функциональную часть без обращения в службу поддержки.
  • Разработчики разрешают просматривать историю перемещений за неделю, день или месяц. Вся информация хранится в отдельном архиве и, при желании, выгружается в отдельное место;
  • Раздел с подписками, куда добавляются друзья, знакомые и коллеги, легко редактируется: можно задавать дополнительное описание, выбирать названия и заносить некоторых пользователей в «Избранное» для гибкого контроля за считанные секунды.

Find Now

Портит коллекцию преимуществ лишь реклама, заставляющая часто прерываться на просмотр промо-роликов и сторонних оповещений.

FAQ

Эксплуатация сервиса Find Now начинается с процедуры настройки, поделенной на несколько частей:

  • Сначала стоит загрузить официальное программное обеспечение Find Now на мобильную технику с Android. Дальше – предстоит регистрация профиля с вводом номера телефона, e-mail и пароля.
  • После предварительной подготовки придется отправить приглашение по номеру телефона другу, второй половинке, родителям или ребенку (информация придет в SMS с ссылкой для загрузки дистрибутива).
  • Если приглашение принято, сервис Find Now загружен, и новобранец завершил регистрацию, слежку можно официально начинать. На интерактивной карте тут же появится значок с именем, указанным в меню во время приглашения.

Find Now

Если же приглашение не принято, то о возможности отследить чужое географическое местоположение можно сразу же забыть. Тайной слежки без согласия обеих сторон – не предусмотрено. А потому придется использовать дедовские методы – с проверкой по звонку, без внедрения современных технологий.

И еще – зарегистрироваться и разослать приглашения еще половина беды: подписка для доступа к функционалу обязательна. А расставаться с тысячей рублей ежемесячно, ради странной проверки – та еще идейка.

Find Now

Find Now скачать