Элитный снайпер – Ворошиловский стрелок

Автор: Берегиня
22 июня 2019 г.
Элитный снайпер – Ворошиловский стрелок

События в боевике «Элитный снайпер» разворачиваются преимущественно в шумных мегаполисах, заставленных торговыми центрами, парками и небоскребами. И, среди достижений архитектурного искусства главному герою и предстоит разбираться с появляющимися целями, вовремя принимая решения и точно наводя прицел. Миссии встречаются разные – кроме дистанционной стрельбы из снайперских винтовок придется выбираться и на оживленные улицы, где по выданным приметам придется сначала определять цель, а после – уничтожать, используя пистолеты, пулеметы и даже гранаты.

За каждое пройденное задание на счет поступают очки опыта, повышающие репутацию и открывающие доступ к новому снаряжение, и американские доллары, разрешающие новинки из магазина сначала приобретать, а уже после – тюнинговать, повышая урон, скорострельность, запас магазина или же – сокращая скорость перезарядки. От характеристик доступного снаряжения зачастую зависит количество открытых миссий, а потому придется правильно распределять накопившиеся ресурсы и чаще разглядывать доступные прилавки.

Особенности шутера Элитный снайпер

  • События. Миссии встречаются трех типов: зачистка улиц от определенных угроз, помощь в сопровождении некоторых персонажей до отмеченных зон, поиск террористов по собранным уликам, фотографиям, физическим показателям и визуальным параметрам. Вне зависимости от выбора, точная стрельба пригодится везде!
  • Снаряжение. Снайперский комплект, выдаваемый на старте, уже через 10-15 минут станет в разы разнообразнее. Кроме винтовки с прицелом появится дробовик, револьвер, связка гранат, а еще – куча расходных материалов, позволяющих вызвать помощь или же – в срочном порядке перевязать открывшиеся раны.
  • Вселенная. Декорациям сильно недостает естественного разнообразия и виртуальной глубины. Тротуары на улицах часто пустуют, машины встречаются редко, а потенциально оживленные улицы пустеют на глазах. Представленный мегаполис часто остается без посторонних целей, способных привести к ошибке. Еще один пробел – миссии лишь в светлое время суток. Где же неоновые вывески и кипящая ночью жизнь?

  • Повествование. Сюжетная линия предсказуема, хотя и подается изобретательным образом. Придется прослушивать диалоги, читать любопытные заметки, а еще – знакомиться с отдельными представителями запрещенных группировок с помощью найденных документов и через обнаруженные изображения. Как ни странно, но миссии с обнаружение определенных персонажей по выданному шаблону, да еще и за ограниченный промежуток времени, способны напрячь извилины не хуже головоломки.
  • Награды. Ежедневные и еженедельные испытания в боевике «Элитный снайпер» разрешают сражаться и с виртуальным терроризмом, и с гроссмейстерами из таблицы лидеров. И, если добиться безоговорочной победы, откроется доступ к эксклюзивным предметам и повышенному росту опыта и денег. Вроде бы, и мелочь, но все же скучать придется заметно меньше.

Элитный снайпер скачать

0 из 5 (0 голосов)