Dungeon Hunter 4 — покажи темным силам кто хозяин во вселенной

Автор: Пересвет
16 мая 2019 г.
Dungeon Hunter 4 — покажи темным силам кто хозяин во вселенной

Игра Dungeon Hunter 4 — типичный представитель мобильных hack’n’slash. Игроки полюбили проект за хорошую оптимизацию, звуковое сопровождение и отличную графику. К минусам можно отнести довольно агрессивные требования приобретения различных улучшений для персонажа, высокую сложность. Однако игра располагает некоторым количеством глубоких механик, вроде рун, которые могут улучшать снаряжение и давать пассивные бонусы. Именно за их счет плюсы начинают перешивать минусы.

Dungeon Hunter 4

Прохождение Dungeon Hunter бесплодные земли 4

Полностью копируя механики Diablo, Dungeon Hunter 4 не забывает вносить и собственные, уникальные особенности в игровой процесс, поэтому важно знать его тонкости, чтобы эффективно проходить игру.

Тем, кто начинает свое знакомство с жанром стоит попробовать использовать тактику кайта. Она заключается в быстром сближении с противником, нанесении ему одного удара, а затем быстром отходе до получения контратаки. Особенно эта тактика эффективна в дальнем бою.

Dungeon Hunter 4

Обязательно стоит обращать особое внимание на анимации противников. Это позволит понять какой тип урона наносят и с какой скоростью. Также это позволит вовремя избегать особенно опасных атак, которыми владеют элитные противники. Важно внимательно относится к врагам, иначе на высоких уровнях проходить игру станет сущим мучением.

Необходимо уметь правильно выбирать цели. В игре есть отдельная категория монстров, которые способны призывать себе прислужников прямо во время боя. Они могут быть достаточно сильными, и в группе с обычными врагами, подобная толпа вполне способна задавить героя. Поэтому призывателей надо всегда убивать первыми, несмотря на риски.

Каждый миллиметр уровня должен быть исследован. Желательно при этом ломать все доступные объекты, вроде урн, корзин и прочего. Это позволит получить больше лута и денег, что важно в начальном периоде игры, да и при повышении уровня деньги ценности не теряют.

Dungeon Hunter 4

Также поначалу не стоит расходовать целебные зелья, особенно когда близок следующий уровень. При повышении персонаж полностью восстанавливает свое здоровье. Поэтому если неподалеку имеется группа противников, опыта с которых хватит для получения нового уровня, то лучше всего уничтожить их и тем самым пополнить здоровье, сэкономив зелье.

Как сохраняться

Так как сохраняться в Dungeon Hunter 4 довольно сложно, вследствие кривости сервисов Gameloft, для сохранения прогресса и персонажа игрокам придется вручную получать доступ к сохранениям и создавать бэкапы, иначе после очередного переподключения или смены устройства, персонаж, скорее всего, будет окончательно потерян.

Чтобы избежать этого, потребуется заранее получить root-права на своем Андроид-смартфоне. Это даст доступ к корневой папке системы. Для назначения root-прав используются особые приложения, вроде Framaroot или похожих.

Dungeon Hunter 4

Чтобы сохранить своего персонажа надо:

  1. Получить root.
  2. Войти в игру и выбрать персонажа. В Framaroot отобразится иконка, если это произошло, то все правильно.
  3. Установить Busubox, дать приложению root-доступ.
  4. Установить Titanium Backup. Дать root.
  5. Открыть Titanium Backup.
  6. Войти во вкладку «Резервные копии».
  7. Найти Dungeon Hunter 4.
  8. Сохранить бэкап приложения.

Теперь в любой момент игра может быть восстановлена. Таким образом можно создать бэкап абсолютно любого приложения.

Для iOS инструкция немного другая:

  1. Зарегистрировать аккаунт в Apple ID.
  2. Перейти в настройки.
  3. Выбрать Dungeon Hunter 4 для синхронизации с iCloud.
  4. Открыть меню «Хранилище и копии».
  5. Включить соединение с интернетом.
  6. Включить резервное копирование (для этого надо нажать на переключатель «Копирование» в iCloud).
  7. Нажать на кнопку «Создать копию».

Это позволит сделать резервную копию игры и впоследствии загружать ее, если в этом возникнет необходимость.

Dungeon Hunter 4

Dungeon Hunter 4

0 из 5 (0 голосов)