Додо Пицца — Доставка №1 в России!

Автор: Пересвет
24 сентября 2018 г.
Додо Пицца — Доставка №1 в России!

Додо Пицца – стремительно развивающаяся сеть пиццерий, отличающаяся от конкурентов строгими стандартами, эксклюзивными информационными технологиями, упрощающими доставку заказов, и качественными продуктами, доставляемыми из России, стран СНГ и даже отдаленных уголков планеты. Столь неординарный функциональный набор превратил начинания организаторов «Додо Пицца» из крошечного ресторанного бизнеса, стартовавшего в 2011 году в Сыктывкаре, в необъятную франшизу с атмосферными заведениями, доступными и в Америке, и в Китае, и в Великобритании, а еще – в Латвии, Эстонии и Узбекистане!

Особенности аппетитного приложения Додо Пицца

Оформлять заказы и изучать доступный ассортимент разработчики Додо Пицца предлагают двумя способами – через веб-сайт, доступный из используемого браузера (проблем предлагаемым функционалом не возникнет ни на одной из доступных компьютерных операционных систем – Windows, Linux и MacOS – везде появится возможность подобрать угощение по вкусу), или же через мобильное приложение Додо Пицца, доступное для iOS и Android.

Додо Пицца

Серьезную разницу между двумя доступными вариантами использования сервиса Додо Пицца отыскать достаточно сложно – везде легкая регистрация личного кабинета через аккаунты в социальных сетях, авторизация в два нажатия, разделы с акциями и предложениями, платформа для общения с консультантами и даже глобальная карта, на которой отмечены ближайшие адреса пиццерии. И все же крошечный нюанс нашелся – к примеру, если скачать приложение Додо Пицца на смартфоны или планшеты, появится возможность получить в подарок сувенир и пиццу (акция действует не всегда, а потому стоит заранее удостовериться в наличии награды сразу после установки программного обеспечения), а заодно – временно увеличить прирост бонусных наград.

Действия

Совершить первый заказ может каждый – сразу после регистрации: важно ввести ФИО и номер мобильного телефона, который станет связующим звеном, проложенным между операторами call-центра и службой доставки. Рецепт давно известный, но разработчики из Додо Пицца смогли заново изобрести колесо и придумали нестандартные логистические решения, которые привели к появлению нового правила – «60 минут на доставку или же пицца в подарок». Правило тут же пришлось по вкусу участникам сообщества, и с тех пор еще никто не оставался голодным.

Додо Пицца

С точки зрения доступного функционала, ни веб-версия, ни мобильное приложение Додо Пицца, не отличается от конкурентов по жанру какими-то неожиданными инструментами, дизайнерскими решениями или сложными меню, способными усилиями искусственного интеллекта решать за клиента, чем бы полакомиться. Совсем наоборот – основные возможности стандартны: тут доступны пиццы и специальные комбо-наборы со скидками, еще нашлось место закускам и десертам, напиткам и редким предложениям, действующим в течение ограниченного времени – к примеру, 2 или 3 часа (после того, как срок действия предложения завершается, появляется новая реклама с измененными, но по-прежнему выгодными условиями).

Додо Пицца

Из любопытного тут – наличие подробных карточек товаров. Тут не бывает ситуаций, когда в пицце вместо бекона появятся грибы, а оговоренная калорийность вдруг увеличиться в три раза – информация проверена, карточки доведены до совершенства, а даже крошечное несовпадение изменяется в кратчайшие сроки.

Бонусы

И, хотя дополнительные награды выдают многие доставки, в Додо Пицца своеобразный кэшбэк давно вошел в привычку и работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Идея следующая – при заказе через сайт или мобильное приложение на счет личного кабинета возвращается 5% от суммы заказа. И чем выше активность, тем больше шансы в итоге списать накопленные награды на целый ужин.

Додо Пицца

Из плюсов – никаких ограничений на использование бонусов: тут никто не заставит оплачивать половину заказа реальными деньгами, а другую – бонусами. Можно за раз списать все баллы и уже через 35 минут (среднее время доставки) радоваться полученным блюдам.

Додо Пицца – место, куда приятно возвращаться. Тут не отыскать технических неполадок или неработающего функционала. Работающих на износ операторов call-центра, путающих детали заказа, или пропадающих из личного кабинета бонусных баллов. Сервис работает как часы, а потому и привлекает настолько много внимания и расширяется семимильными шагами.

0 из 5 (0 голосов)