Документы в удобном формате. Обзор лучших конвертеров PDF в JPG

Документы в удобном формате. Обзор лучших конвертеров PDF в JPG

Portable Document Format – известный на весь мир формат хранения полиграфической информации в виде электронных документов. PDF отличается от схожих по назначению расширение высоким качеством и абсолютной кроссплатформенностью – Windows, Linux, MacOS, iOS, Android – проблем с воспроизведением документов не возникнет ни на ПК, ни на мобильных системах. Единственный минус подобных файлов – серьезный объем. Если на смартфоне или планшете приходится хранить целую коллекцию документов разного назначения, то иногда гораздо проще перевести все в JPG с четко настроенной детализацией. Результат, вроде бы, тот же – все файлы на месте – а вот свободного места намного больше! Ниже пойдет речь о лучших конвертерах PDF в JPG.

Конвертер PDF в JPG

конвертер PDF в JPG

Конвертер PDF в JPG – современный, бесплатный и многофункциональный конвертер из PDF в JPG (и иные форматы изображений). Основной пласт возможностей разработчики из разделили на несколько частей (и для наглядности провели соответствующие параллели и в интерфейсе). Тут всегда на виду функция быстрой обработки (достаточно выбрать исходный файл и определиться с финальным форматом, а затем – нажать на кнопку «Start», результат появится уже через несколько минут на внутренней памяти или в сети – облачном хранилище и даже Facebook), и обширная панель с разными настройками, позволяющими собственноручно и всего за несколько шагов создать собственный PDF документ.

Если идея со сканированием не по нраву, можно двинуться дальше – редактировать получающиеся изображения. Можно обрезать, добавлять, улучшать и увеличивать детализацию исходников с помощью встроенных алгоритмов. Если какие-то документы, переведенные в JPG, PNG или иные визуальные форматы далеки от совершенства и не позволяют даже необходимые данные прочитать, то стоит довериться профессионалам.

PDF Converter

конвертер PDF в JPG

PDF Converter – незатейливый, но быстрый, лишенный рекламы и уведомлений конвертер из PDF в JPG. В основном выбирается детализация (от 25% до 100%) и расширение (доступных вариантов три – PDF, JPG, JPEG).

Перечисленный набор сложно назвать выдающимся или хоть сколько-нибудь инновационным, но зато никакой рекламы, невероятно высокая скорость обработки данных и действительно впечатляющие результаты на «выходе». Без недостатков, правда, тоже не обошлось — страдает от характерных и достаточно частых неполадок технического характера. Вылеты, ошибки с добавлением файлов, неправильно масштабирование интерфейса.

Бесплатный Конвертер PDF

конвертер PDF в JPG

Бесплатный Конвертер PDF – Тут действительно разрешают работать лишь с документами, и не более того. Никаких сложных спецэффектов, какие-то беглых возможностей, связанных с редактированием или изменением контента, или красивых спецэффектов, если не упрощающих, то хотя бы украшающих процесс.

Разработчики берут в первую очередь объемами и качеством. Никаких вылетов, ошибок, проблем с поисками файлов и долгой загрузкой результата. Все работает, как механизм швейцарских часов!

Из дополнительных преимуществ – работа с громадными объемами. Никто не запрещает загрузить файлов на 5-6 гигабайт и получить еще больше изображений разных форматов. И главное – процесс не займет больше нескольких часов, причем при взаимодействии с исходниками в фоновом режиме! Едва ли иные конкуренты из списка «конвертеров из PDF в JPG способны похвастать подобной силушкой богатырской!

И еще – рекламы не бывает. Никакой. Ни баннеров с разных сторон, ни уведомлений. Даже после проделанной работы инструмент молчит, словно партизан и ждет лишь бурных оваций и скромного человеческого «спасибо». Бывает же настолько серьезная преданность в современное-то время?

PDF to JPG Converter Lite

конвертер PDF в JPG

PDF to JPG Converter Lite – еще один бесплатный конвертер из PDF в JPG, PNG и JPEG. Порядок действий необычайно прост и интуитивен. Первый шаг – выбор исходников (разработчики разрешают обратиться к внутренней или внешней памяти смартфона или планшета, FTP или облачному хранилищу и даже к камере – нужный документ можно сгенерировать прямо в режиме реального времени!), второй – изучение доступных настроек. Формат, качество, детализация, обрезка. Третий этап – непродолжительное ожидание, а затем выгрузка в подходящий раздел, в социальные сети или отдельные сервера.

PDF в JPG

конвертер PDF в JPG

PDF в JPG — Из PDF в JPG и обратно. Если функции известны, задачи определены, зачем ждать? Выбор исходников, настройка параметров, работа на результат. Никаких сложностей, рекламы, закрывающей половину экрана, и лишних спецэффектов. Лишь строгий и лаконичный интерфейс, понятный порядок действий без каких-то неожиданностей и потрясающий итог, без водяных знаков и обязанности регистрироваться.

Из минусов PDF в JPG – некоторые незначительные технические проблемы. Если точечно настроить конечное качество, то введенные параметры могут сброситься, и придется заново проделывать те же действия.