Dirt On Tires – Танки грязи не боятся

Автор: Фрейя
29 мая 2019 г.
Dirt On Tires – Танки грязи не боятся

События в Dirt On Tires разворачиваются преимущественно за пределами городов и населенных пунктов, где давно заканчиваются дороги и начинается грязь, ухабы и непредсказуемые горные тропы. Пейзажи соответствующие – зеленая трава, коричневая грязь, серое небо – достопримечательности разработчики подобрали реалистичные, а вместе с тем не забыли еще и о звуках, и о смене дня и ночи.

Предусмотрены в Dirt On Tires и настройки – можно легко менять ракурс камеры (заглядывать в салон тоже можно, но вот управлять грузовиком в подобных условиях почти невозможно – из-за прыжков на ухабах на экране почти ничего не видно) и способ контроля, а заодно – открывать чаты для общения с друзьями или напарниками, старательно справляющимися с поставленными задачами.

А вот чего недостает – так это защиты от рекламы: раздражающие сообщения появляются чаще, чем хотелось бы, хотя и прерываться приходится не слишком то и много раз за каждую состязательную партию. Появится ли возможность блокировки подобных уведомлений – неизвестно, но подождать однозначно стоит, у симулятора серьезное будущее, если разработчики не остановятся на достигнутом.

Особенности Dirt On Tires

  • Арсенал автомобилей в Dirt On Tires богат – кроме УАЗ по мере прохождения откроется еще и ВАЗ, ГАЗ, МАЗ и КамАЗ. Не выйдет обойти стороной и УРАЛ вместе с TATRA 813. В зависимости от выбранного транспорта изменится и способ апгрейда, и тип выдаваемых испытаний.
  • В симуляторе от разработчиков из Andi Games предусмотрена и стандартная сюжетная линия с испытаниями и незатейливыми поручениями, и отдельный многопользовательский режим, разрешающий в команде из 6 водителей разбираться с поступающими задачами. Придется и лес валить, и груз доставлять по болотам и лесам.
  • Виртуальная вселенная в Dirt On Tires выглядит пусть и не слишком детализированной, зато крайне правдоподобной – болота затягивают колеса в грязь, деревья заставляют правильнее строить маршрут, а горы – рисковать и экспериментировать. Продумали разработчики и погодные условия – дождь стабильно размывает и без того непредсказуемые тропы, а с приходом ночи ориентироваться становится еще сложнее, ведь от света фар видно чуть меньше, чем от света Луны.
  • Каждую технику разработчики разрешают улучшать, увеличивая стандартные характеристики и наращивая общий уровень мощности. Проводить тюнинг, разумеется, придется лишь при наличии достаточного количества ресурсов, которые добываются тяжким трудом.

Dirt On Tires

0 из 5 (0 голосов)