Deck Heroes: Великая Битва — карточное побоище

Автор: Пересвет
29 июля 2019 г.
Deck Heroes: Великая Битва — карточное побоище

Гайд по игре Deck Heroes должен рассказать о картах. Их силу оценивают, ориентируясь на количество звёзд. Увеличить мощь вручную не удастся — они предопределены заранее. В обычных условиях, выручая карты, собирая осколки или получая их выполнив ивенты, можно выручить существо от 1 до 4 звёзд. Чтобы заполучить могущественного бойца с 5 отметками, придется пожертвовать 5 существами разных рас. Это происходит в главном меню, во вкладке «Снять печать».

Прохождение игры Deck Heroes предполагает развитие уровней карт. Стандартная карточка развивается вплоть до 10 левела, попутно открыв 2 умения, за вычетом 1 доступного изначального. Чтобы получить существо с порогом в 15 уровней, придется прибегнуть к эволюции:

  • открывается на 30 уровне аккаунта;
  • требует материалы из катакомб, присущие определенной фракции, и несколько сотен тысяч золотых монет;
  • повышает вес карты для колоды на 3 единицы.

После эволюции существа откроется случайный, четвертый навык. Если он окажется бесполезный, в Deck Heroes проводят слияние. Как оно работает:

  1. Выбираете бойца, у которого хотите сменить умение.
  2. Устанавливаете дубликат, его уровень неважен.
  3. Устанавливаете чемпиона с необходимой вам способностью.

Из важных моментов — нельзя получить идентичную способность из арсенала бойца, только нечто новое. По стоимости, это обойдется как эволюция, только есть возможность провести её за самоцветы. Дополним, что разживаются чемпиона в команду вытянув карту за купон, самоцвет или посетив Deck Heroes подземелье с открывшимся там лабиринтом.
Существует способ сделать колоду сильнее, использовав руны. Чтобы их собрать, в запретном регионе Deck Heroes присутствует гримуар, где за выполнение ежедневных поручений выдают осколки рун 4 видов.

В игре Deck Heroes, герои также поделены по рейтингу от 1 до 5 звезд. Они наделены особым умением и ранее упомянутой шкалой ярости. Получить нового персонажа предлагают путём сбора осколков или выбивая те за кристаллы в «Алтаре». Таланты улучшаются отдельно, за очки славы и осколки героя. Последние продаются во всяческих магазинах.

Гильдии в Deck Heroes

Гильдии из Deck Heroes — это объединение людей, где открывают или улучшают карты, получают доступ к особому магазину, сражаются против других объединений. Чтобы открыть собственную гильдию, понадобится потратить 500 самоцветов. Тогда вы станете старшим, и получите возможность назначить двух помощников или присоединиться к уже существующей гильдии и получать доступные усиления.

Прохождение Deck Heroes

Все, кто собрался скачать игру Deck Heroes должны запомнить несколько вещей:

  • Не тратьте эссенцию на улучшение карт, которыми не пользуетесь.
  • Тщательно формируйте колоду, совмещая умения существ.
  • Посещайте лабиринты — в них содержится масса чемпионов и вознаграждения за каждый ход.
  • После прохождения локации возвращайтесь и выполняйте вылазки в подземелья на высоком уровне сложности, получая за это вознаграждения.
  • Используйте кратковременные ивенты, чтобы выбить редкие карты или заполучить самоцветы.

Русская версия Deck Heroes на Андроид появилась в прокате в 2015 году и за это время успела устареть. Исключением выступили вручную нарисованные изображения воинов. Звук в проекте соответствует фэнтезийному сеттингу, управление оптимизировано под сенсорные экраны.

Выпустила игру студия IGG.COM, наиболее известная своей Castle Clash и Clash of Lords. Вышла карточная баталия на Android и iOS, а вот поиграть в Deck Heroes на ПК дадут только через эмулятор. Донат первое время не ощущается, но многочисленные комментарии утверждают обратное, указывая на стремительное падение интереса к игре из-за появления платного функционала. Взносы варьируются от 50 до 6000 рублей, рекламы нет.

Deck Heroes скачать

0 из 5 (0 голосов)