Critical Ops – Без права на ошибку

Critical Ops – Без права на ошибку

Матчи в Critical Ops разворачиваются по правилам и концепциям, давно известным благодаря серии тактических боевиков от Valve – Counter-Strike. В последнем обновлении Critical Ops на iOS и Andriod тоже придется выбирать состязательную сторону, а затем – последовательно двигаться к победе, разбираясь с основными и второстепенными задачами. Как вариант – на некоторых картах с режимом «Гонка вооружений» придется последовательно уничтожить врагов из каждого вида оружия (после очередного убийства снаряжение автоматически меняется), в других же условиях за атакую важно поставить бомбу, а за защиту – вовремя деактивировать снаряд.

В зависимости от карты в Critical Ops на Андроид и iOS меняется и способ ведения боя – на коротких дистанциях пригодятся автоматы и пистолеты-пулеметы, на дальних не обойтись без снайперских винтовок и прочего оружия с оптическим прицелом. Как и в Counter-Strike в Critical Ops в стандартных состязательных режимах в новой версии снаряжение приобретается до старта раунда на заработанные в ходе противостояний деньги. Важно не тратить все сразу, ведь кроме пистолетов и пулеметов пригодятся бронежилеты, гранаты и прочие чудеса военной техники, способные помочь в непредсказуемых ситуациях.

Особенности игры Critical Ops

  • Режимы. В боевике от Critical Force испытания разделены на стандартные (те, которые не приносят очки, не помогают продвинуться по карьерной лестнице и подготовлены исключительно ради развлечения и развития личных навыков в стрельбе и в командных действия) и на состязательные: все предложения переведены на русский язык, а потому даже новички не смогут ни в чем запутаться. В зависимости от выбора меняется и способ подбора оппонентов, и итоговые ставки – там, где не о чем переживать чаще приходится встречаться с несерьезными союзниками, зато и спрос меньше.
  • Декорации. Важное преимущество боевика – атмосфера и способ прорисовки декораций. Воевать все чаще приходится на закрытых военных базах, неподалеку от закрытых лабораторий и в шаге от пустошей, занятых колоссальным количеством всевозможных окопов и перекрытий. Вместе с декорациями часто меняется и облик персонажей – неподалеку от пустынь камуфляж желтеет, а рядом с военными корпусами – заметно темнеет.
  • Сложность. Превратиться из новичка в непобедимого чемпиона сложно – придется часами соревноваться, экспериментировать и точно стрелять.
  • Любая ошибка – и все придется начинать заново. Но, пожалуй, в подобном восхождении и скрывается вся прелесть борьбы за чемпионство…
  • Покупки. В Critical Ops кредиты накапливаются по ходу прохождения, а после – при желании – конвертируются в скины для оружия. Новые наклейки, нестандартные ножи, красочное оформление винтовок и автоматов – за несколько минут появится шанс полностью измениться в Critical Ops до неузнаваемости, вооружившись редким ножом и новым камуфляжем.

Можно ли установить на ПК

Официальной версии игры Critical Ops на персональных компьютерах с операционными системами Windows и MacOS до сих пор не появилось (в том числе и обещанной версии Critical Ops 0.9 10 F136) – разработчики лишь намекают на скорый релиз, оставляя потенциальных почитателей военно-тактических боевиков без испытаний, перестрелок и нестандартных состязательных противостояний. И все же лишний раз переживать не стоит – запустить Critical Ops на ПК вполне реально, воспользовавшись эмулятором Nox App Player: адаптированный вариант предложит тот же функционал, схожие режимы и даже интерфейс. Единственная разница – способ контроля. На компьютерах появится шанс орудовать мышкой и клавиатурой, поражая еще больше целей за тот же промежуток времени.

Соревноваться, кооперироваться с друзьями и обрастать мастерством, репутацией и серьезными чемпионскими титулами в Critical Ops разработчики предлагают на Айфон и на Андроид и мобильной технике, поддерживающей операционную систему от Amazon. Вне зависимости от платформы везде предусмотрен схожий функциональный набор: снаряжение, карты, таблицы лидеров, испытания. Даже обновления в Critical Ops появляются одновременно: как вариант – последняя версия 1.7.0 привнесла в боевик новую карту «Галерея», а заодно – открыла несколько исправлений, добавивших детализации и исправившей некоторые ошибки и неполадки. Схожая ситуация и с версией Critical Ops 0.9 – глобальный апдейт стал основой для нескольких режимов, породил состязательные противостояния и открыл кучу дополнительного контента.

Critical Ops скачать для Android

Critical Ops скачать для iOS